Статьи

14 ноября 2017 г.

Кроме основных требований к профессиональным навыкам повара, существуют и дополнительные. Повар занимается не только непосредственно приготовлением пищи, но и заготовкой продуктов, также он следит за порядком на кухне. Поэтому к основным обязанностям повара добавляется составление финансового отчета по потраченным средствам, планирование закупок, поддержание чистоты и порядка в кухне.

11 ноября 2017 г.

Многие потенциальные наниматели, прежде чем нанять домработницу в Москве, стремятся проконсультироваться со своими знакомыми и друзьями, которые могут порекомендовать подходящую кандидатуру. Однако такой вариант удачного поиска домработницы является скорее исключением из общего правила. Для большинства людей, находящихся в поиске высокопрофессиональной домработницы, остаётся один приемлемый вариант — обратиться в кадровое агентство.

06 ноября 2017 г.

Отправляясь на отдых за границу, многие семейные пары задумываются о том, стоит ли брать детей с собой или оставить их дома, чтобы не мешали полноценному отдыху. В любом из этих случаев, скорее всего, понадобятся услуги профессиональной няни и гувернантки с проживанием.

03 ноября 2017 г.

Забота о детях требует много сил и внимания. Не всегда родителям удается отдавать все свое время ребенку, и это понятно, ведь им приходится работать, заниматься другими важными делами, отдыхать. Еще сложнее становится тогда, когда необходим уход за заболевшим малышом, или ребенком, который в силу обстоятельств нуждается в специальной помощи. В таком случае, родителям приходиться размещать объявление: «Ищу няню-сиделку». Где лучше всего искать такой домашний персонал, и какое образование у него должно быть?

31 октября 2017 г.

Для поиска супружеской пары для работы в коттедже, как правило, обращаются в агентство. Огромная база кадрового агентства домашнего персонала позволяет выбрать из множества соискателей работы пару, оптимально подходящую вам.

28 октября 2017 г.

Вахтовый метод работы няней предполагает, что она ухаживает, воспитывает, обучает ребенка в течение определенного срока, назначенного работодателем. Причем выполняет эти обязанности домашний персонал постоянно, без перерывов на выходные, днем и ночью. После окончания вахты, на ее место вступает вторая няня.

24 октября 2017 г.

При стандартном трудовом договоре услуги помощницы по хозяйству включают в себя исключительно обязанности по обеспечению уюта и порядка в доме. Это уборка, стирка, закупка продуктов, возможно, приготовление простых блюд, оплата счетов, ведение домашней бухгалтерии. Присмотр за детьми – не в зоне ее ответственности. Это стоит помнить.

19 октября 2017 г.

Работа няни достаточно энергозатратна. Маленький ребенок требует много внимания, постоянного контроля за ним и разнообразия деятельности. Кроме этого, малыш только начинает познавать нормы поведения и общения, легко переходит от одного эмоционального состояния к другому. Все это требует от няни не только выдержки, уравновешенности и выносливости, но и безусловного принятия ребенка, понимания и искреннего интереса к его личности. Вряд ли без потребности в общении с детьми, желания проводить с ними много времени это возможно.

16 октября 2017 г.

Гувернантка на долгий срок станет человеком, с которым ребенок будет проводить большую часть своего времени. Не стоит экономить на услугах гувернантки. Тщательно подойдите к выбору специалиста, и тогда оставлять любимое чадо можно будет со спокойным сердцем.

08 октября 2017 г.

Считается, что сейчас чуть ли не модно, чтобы в доме был хоть какой-то домашний персонал, но как понять, что пора искать домашний персонал? Для этого стоит соотнести несколько параметров. В первую очередь, необходимо проанализировать уровень доходов семьи, возможность выделения из бюджета определенной суммы, которая пойдет на оплату труда помощника. При этом следует помнить, что поиск домашнего персонала дает достаточно обширные альтернативы в области баланса расходов.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве