Статьи

Элитная няня это развитие, качественное образование и безопасность вашего ребёнка. Чтобы родители положительно воспринимали няню и ее работу, няне необходимо соблюдать следующие правила:

Основная задача ВИП-няни — понравиться родителям. Понятно, что они будут не только оценивать профессионализм и наличие корочек, но и исходить из личных симпатий. Это и неудивительно, ведь они будут видеть няню рядом со своим ребенком ежедневно в собственном доме.

Лучшее, что могут сделать родители для своего ребенка – это обеспечить ему качественное образование, позволяющее построить четкое, системное представление об окружающем мире. Одной школы недостаточно, учитывая падающий уровень российского образования. А если вы планируете отправить ребенка на учебу за границу, то обойтись без гувернера или тьютора просто не выйдет. Чем они отличаются от обычных репетиторов, и как подобрать хорошего специалиста, об этом вы узнаете из нашей статьи…

В задачи англоговорящей няни входит не только обучение иностранному языку, но и развитие личности малыша, расширение его кругозора, формирование эстетического вкуса. Другое название такой няни — гувернантка.

Личный водитель. Этому человеку вы вверяете самое ценное – жизни близких людей, не говоря уже о дорогом имуществе и семейных секретах. Поэтому очень важно не ошибиться с выбором сотрудника. Подбор водителя не отличается от подбора рабочих и служащих. Вначале вы определяете круг обязанностей сотрудника. Затем составляете список требований, т. е. какими профессиональными и личными качествами должен обладать человек. Разберем все пункты по порядку.

Элитный персонал от обыкновенного отличается тем, что такие сотрудники знают все тонкости работы у состоятельных людей. Обязательное условие найма — договор, в котором есть пункт о неразглашении персональных сведений работодателя.

Международные образовательные стандарты. Изысканные блюда. Идеальная чистота. Званый ужин, организованный в традициях королей... Элитный домашний персонал от агентства «Персонал Элит» полностью соответствует этим требованиям. т. +7926 317 5544 ВИП-работники обслуживают клиентов, имеющих высокий социальный статус. Даже сами претенденты на должность не всегда заранее знают имена клиентов. Как правило, это бизнесмены, политические деятели, артисты и т.п.

Для качественного каждодневного обслуживания большого дома и обширной придомовой территории работодатели нанимают штат домашнего персонала. Статусным семьям, имеющим высокий доход, требуется элитный персонал для обслуживания дома и ухода за детьми.

Опытные домработницы с рекомендациями. КА Персонал Элит +7-926-317-55-44. В современном мире роль женщин значительно изменилась. Помимо воспитания детей и домашних дел, они устраиваются на работу, растут по карьерной лестнице, имеют увлечения и много путешествуют. Чтобы все успевать, кто-то обходится помощью близких, а более обеспеченные нанимают помощницу по хозяйству.

Подбор и трудоустройство домашнего персонала в семьи с повышенными требованиями. КА Персонал Элит +7-926-317-55-44. Собеседование является важным и основным этапом при поиске работы. Хорошо составленное резюме обычно является предпосылкой для приглашения на интервью.

Вам ответит лично генеральный директор

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве