18 января 2018 г.

Няня для работы вахтой, варианты поиска

Требуется няня в Москве


Жизнь диктует свои правила, и зачастую ставит родителей в такие условия, когда требуется няня в Москве. Работа такого домашнего персонала может строиться по-разному. Няня может приходить на разное количество часов днем, помогать родителям, проживая в доме, а еще, все чаще в последнее время работа няней предполагает вахтовый способ. Что это за организация труда домашнего персонала, в чем его плюсы для кандидата и нанимателя, и где же лучше всего искать работу соискателю?

Требуется няня в Москве

Вахтовый метод работы няней предполагает, что она ухаживает, воспитывает, обучает ребенка в течение определенного срока, назначенного работодателем. Причем выполняет эти обязанности домашний персонал постоянно, без перерывов на выходные, днем и ночью. После окончания вахты, на ее место вступает вторая няня. Таким образом, ребенок всегда находится под присмотром, а домашний персонал – полон сил, не ослабляет своего внимания и желания активно взаимодействовать с ребенком. Для выполнения таких обязанностей в Москве требуется няня, которая имеет педагогическое или медицинское образование, опыт работы с детьми, наличие документов, удостоверяющих благонадежность.

Если няня отвечает всем выше перечисленным требованиям, то она может начать искать работу няней вахтовым способом. Где же надежно, быстро, безопасно найти вакансии и затем устроиться на работу? Самостоятельный поиск, хоть внешне и не несет за собой финансовых трат, не представляется качественным и быстрым способом найти себе должность няни. Невозможно самостоятельно оценить риски, которые неизбежны при поиске работы, невозможно и гарантировать самому себе, что в случае непредвиденных обстоятельств, выход из ситуации будет с наименьшими потерями.

31 октября 2017 г.

Для поиска супружеской пары для работы в коттедже, как правило, обращаются в агентство. Огромная база кадрового агентства домашнего персонала позволяет выбрать из множества соискателей работы пару, оптимально подходящую вам.

24 октября 2017 г.

При стандартном трудовом договоре услуги помощницы по хозяйству включают в себя исключительно обязанности по обеспечению уюта и порядка в доме. Это уборка, стирка, закупка продуктов, возможно, приготовление простых блюд, оплата счетов, ведение домашней бухгалтерии. Присмотр за детьми – не в зоне ее ответственности. Это стоит помнить.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве