18 октября 2017 г.

Требуется няня - гувернантка. Можно ли доверять иностранкам

требуется няня

Изучение иностранных языков сегодня не просто модное, но и очень необходимое занятие. Свободное владение языками помогает найти престижную работу и свободно путешествовать по миру. Поэтому многие родители стараются обучить своих детей иностранному языку с малых лет, понимая, что в раннем возрасте это происходит легко и непринужденно. Известно, что носители иностранного языка способны быстрее и качественнее обучить малыша, поэтому все популярнее становятся услуги заграничной няни - гувернантки. 

Занятия с ребенком желательно начинать в возрасте от одного года. Если в этот период вам требуется няня - гувернантка, вы можете задуматься о найме иностранки, которая создаст для вашего чада обучающую языковую среду. Но как проверить будущую работницу? Помните, что работа гувернанткой предусматривает уход и воспитание малыша, поэтому требования к будущей работнице довольно обширны. К ним относятся:

  • Наличие высшего педагогического образования.
  • Опыт работы и наличие положительных рекомендаций.
  • Элементарные знания в области медицины, позволяющие качественно ухаживать за малышом (особенно если требуется няня - гувернантка для маленького ребенка).
  • Безупречная грамотность.
  • Навыки репетиторства (если требуется няня гувернантка для школьника).
  • Сдержанность, терпеливость.
  • Знания современных методик развития детей и опыт применения их на практике.
  • Умение найти подход к ребенку с учетом индивидуальных особенностей малыша.

Требуется няня гувернантка

Требования, касающиеся работы гувернантки одинаковы всегда, независимо от национальности специалиста. Однако отношение к самому труду и своим обязанностям может зависеть от ментальности. Можно ли доверять иностранкам, претендующим на должность няни - гувернантки? Как показывает практика, француженки, англичанки и немки очень ответственные специалисты, но их педантичность может приносить русским работодателям некоторые неудобства. Например, гувернантка - иностранка никогда не сядет с малышом в автомобиль, если в нем отсутствует детское кресло. Кроме того, вы должны понимать, что англичанка, работая гувернанткой, будет использовать английские методики развития малышей.

Если вам требуется няня гувернантка, обратитесь за помощью в агентство домашнего персонала. Сотрудничество с посредником убережет вас от неудачного найма. В базе кадровых центров всегда имеется множество проверенных кандидатов разных национальностей.

11 мая 2016 г.

В суете современной жизни нанять личного водителя для семьи – очень выгодное решение. Судите сами, в любой ситуации, связанной с быстрой транспортировкой, вы можете рассчитывать на профессионала. Вам необходимо забрать ребенка со школы, встретить родственников или добраться домой после банкета? Личный водитель к вашим услугам!

28 апреля 2016 г.

Обратившись в агентство домашнего персонала в Москве, вы сможете проконсультироваться по всем интересующим вопросам и максимально обезопасить себя от найма недобросовестной няни. Посредническая компания проанализирует, какая няня нужна именно вашему ребенку и подберет кандидатуру под ваши личные запросы.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве