25 июля 2017 г.

Няня гувернантка

Няня гувернантка

Выбирая специалиста для присмотра за ребенком, определитесь с тем, что важно для вас в воспитании малыша. Если необходим качественный уход, кормление и присмотр на время вашего отсутствия, можно остановить свой выбор на кандидатуре няни.
Однако в случае, когда дополнительно требуется полноценное развитие, обучение и безупречное воспитание, лучшей помощницей станет няня гувернантка.

В обязанности такого специалиста входит:

  • Качественное обучение. Работа гувернантки связана с выполнением педагогических услуг по желанию работодателя. Это может быть подготовка к школе, расширение кругозора малыша, развитие речи и мелкой моторики или же обучение иностранным языкам.
  • Воспитание. Для ребенка гувернантка может стать отличным воспитателем, корректирующим его поведение. Она обучит хорошим манерам, правилам общения и принятия пищи, вовремя выявит и исправит плохие наклонности.
  • Уход. В отсутствие родителей няня-гувернантка накормит, совершит прогулки на свежем воздухе и уложит спать малыша. Кроме того, специалист выполнит эти обязанности с учетом режимных моментов, приучая ребенка к четкому распорядку дня.

Няня-гувернантка

Работа гувернанткой очень ответственна и трудоемка, поэтому требует от кандидата определенных навыков и умений, без которых невозможно справиться с обязанностями в полной мере. Поэтому, занимаясь подбором гувернантки ребенку, следует отдать предпочтение специалисту, обладающему такими данными:

Высшее педагогическое образование.

  • Опыт работы с детьми.
  • Положительные рекомендации от бывших работодателей. Это очень желательное требование, которое дает дополнительные гарантии для родителей.
  • Знание современных методик развития. Соискательница, ищущая работу гувернанткой, должна знать все о раннем и дошкольном развитии детей, уметь грамотно рассказать об этом на собеседовании и подобрать необходимое направление для конкретного малыша с учетом его особенностей.
  • Навыки правильного ухода за ребенком. Это также очень важный пункт, поскольку от него зависит здоровье и хорошее самочувствие малыша. Проследите за тем, чтобы ваша будущая няня гувернантка имела элементарные знания в области педиатрии. Убедиться в компетентности специалиста возможно еще на этапе собеседования. Для этого следует задать несколько вопросов о режиме дня, особенностях питания и физического развития детей, а также о том, какие действия следует предпринять в случае экстраординарных ситуаций.

Если требуется няня-гувернантка ребенку, лучше обратиться в кадровое агентства по подбору домашнего персонала. С помощью посредника вы сможете выбрать подходящего кандидата среди списка проверенных и опытных соискателей.

22 января 2016 г.

Работа помощницы по хозяйству не всегда оценивается по достоинству и часто воспринимается несерьезно. Многие считают, что навыками прислуги может легко овладеть каждый желающий.

18 января 2016 г.

Домработница, горничная с проживанием очень востребованы на сегодняшний день, особенно если нужен персонал в загородный дом. Такое трудоустройство имеет множество преимуществ не только для работодателей, но также для некоторых соискателей, которые полностью обеспечиваются жильем и питанием на время работы.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве