19 октября 2017 г.

Срочно нужна няня. Что даёт договор с агентством домашнего персонала в Москве

срочно няня москва

Выбирая няню для своего малыша, следует быть максимально предусмотрительным. Необходимо заранее обсудить с персоналом все нюансы работы, договориться по поводу графика, поговорить об особенностях характера и поведения малыша. Расскажите соискателю, для чего вам нужна няня и, какие услуги вы желаете получить. Такая беседа поможет избежать многих трудностей в будущем и станет фундаментом для построения доброжелательных взаимоотношений между работодателем и персоналом.

Обратившись в агентство домашнего персонала в Москве, вы сможете проконсультироваться по всем интересующим вопросам и максимально обезопасить себя от найма недобросовестной няни. Посредническая компания проанализирует, какая няня нужна именно вашему ребенку и подберет кандидатуру под ваши личные запросы.

Срочно нужна няня от агентства домашнего персонала в Москве

Работодатели, которым нужна няня, должны не только обсудить с будущей работницей ее обязанности, но и юридически оформить трудовые договоренности. Таким образом, обе стороны получают гарантии выполнения обязательств и разрешения конфликтных ситуаций.

Перед наймом специалиста важно также заключить договор с агентством домашнего персонала в Москве. Такой документ описывает обязательства и уровень ответственности сторон, а также содержит информацию о порядке и сроках оплаты кадровых услуг. Стандартный договор состоит из следующих пунктов:

  • Предмет договора. Агентство домашнего персонала в Москве обязуется предоставить заказчику перечень услуг, связанных с наймом работника. Посредник должен изучить требования работодателя и подобрать няню, которая нужна заказчику.
  • Обязательства исполнителя перед заказчиком. Кадровая компания должна оказывать содействие в поиске подходящего работника и подавать по запросу работодателя подробную информацию о нем (резюме).
  • Порядок организации собеседования.
  • Срок действия гарантийной замены персонала (обычно он составляет 3 месяца).
  • Сроки оплаты услуг и порядок расчета.
  • Порядок разрешения конфликтных и спорных ситуаций с агентством домашнего персонала в Москве.

Клиенту следует понимать, что в случае сотрудничества с агентством домашнего персонала в Москве, он также обязан в полной мере выполнять договорные обязательства. За нарушение порядка оплаты и подачи информации о трудоустройстве, посредник может разорвать договор в одностороннем порядке согласно законодательству РФ.

05 мая 2016 г.

Требования, касающиеся работы няни - гувернантки одинаковы всегда, независимо от национальности специалиста. Однако отношение к самому труду и своим обязанностям может зависеть от ментальности. Можно ли доверять иностранкам, претендующим на должность няни - гувернантки?

21 апреля 2016 г.

Подбор домашнего персонала в Москве требует от работодателя ответственного подхода. Очевидно, что при выборе домработницы, няни, семейной пары или водителя важно придерживаться определенных правил, ведь от этого зависит качество работы будущего персонала, ваше спокойствие и сохранность имущества.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве