19 октября 2017 г.

Правила качественного подбора домашнего персонала.

Подбор домашнего персонала в Москве требует от работодателя ответственного подхода. Очевидно, что при выборе домработницы, няни, семейной пары или водителя важно придерживаться определенных правил, ведь от этого зависит качество работы будущего персонала, ваше спокойствие и сохранность имущества. Во-первых, для безопасности лучше всего обратиться за помощью в кадровое агентство, которое предоставит к вашему выбору обширную базу проверенных кандидатов. Во-вторых, следует заранее подготовиться к приему постороннего человека в дом: закупить униформу, выделить рабочую зону, согласовать решение с родственниками.

Подбор домашнего персонала в Москве.

Подбирая домашний персонал в Москве с помощью посреднической компании, вы можете не беспокоиться о проверке документов будущего водителя, домработницы, няни, семейной пары, так как агентство сделает это за вас. Быстрый и качественный подбор гарантирован, а, в случае неудачной сделки, вы можете рассчитывать на замену персонала на время испытательного периода.
Таким образом, чтобы удачно подобрать домашний персонал в Москве важно правильно оценить кадровую компанию, с которой вы собираетесь сотрудничать. Для начала следует тщательно изучить кадровый рынок и ознакомиться с отзывами об агентствах. Помните, что единичное негативное мнение не может быть серьезной причиной для отказа от сотрудничества, однако если вы видите многочисленные недовольства клиентов, стоит задуматься. Информацию о кадровых компаниях также можно найти на различных форумах, где оставляют отзывы не только работодатели, но и домработницы, семейные пары, няни, водители и т. д.

Ознакомившись с откликами клиентов, вы сможете отметить для себя несколько подходящих агентств. Желательно посетить эти организации и пообщаться с менеджерами. Помните, если вас хоть что-то смущает, стоит сразу отказаться от сотрудничества. Выбрав лучшее агентство, вы сможете заняться непосредственно подбором домашнего персонала в Москве.

Кто бы вам ни требовался: домработница, няня, семейная пара, водитель, важно помнить несколько правил поведения хорошего персонала. На собеседовании обратите внимание на следующие моменты:

  • опрятный внешний вид персонала;
  • грамотность речи;
  • умение слушать и слышать собеседника;
  • соблюдение правил этикета;
  • компетентность в профессиональных вопросах (как можно больше говорите о работе домашнего персонала, его функциональных обязанностях и требованиях к нему);
  • сдержанность и тактичность;
  • доброжелательность, гибкость;
  • активная жизненная позиция.
28 апреля 2016 г.

Обратившись в агентство домашнего персонала в Москве, вы сможете проконсультироваться по всем интересующим вопросам и максимально обезопасить себя от найма недобросовестной няни. Посредническая компания проанализирует, какая няня нужна именно вашему ребенку и подберет кандидатуру под ваши личные запросы.

13 апреля 2016 г.

Лучшим вариантом для нанимателя считается поиск персонала для дома в кадровом агентстве Москвы. Изложив посреднику все свои пожелания касательно работы домашнего персонала, вы будете ожидать предложений от кадровой компании и в кратчайшие сроки сможете найти работника, подходящего именно вам.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве