18 января 2018 г.

Семейная пара в котедж. Советы по поиску

Работа семейной пары в котедж

Загородный дом всегда отличался количеством работы в нем, которая мистическим образом появляется как в доме, так и на приусадебном участке. Всегда необходимо что-то убрать, подкрасить, починить, а времени катастрофически не хватает. Лучшим выходом из такой ситуации для вас будет приглашение помощников. Именно семейная пара в коттедж считается идеальным вариантом. Почему, спросите вы. Расскажем прямо сейчас.

Выгодное решение — работа семейной пары

Решив нанять семейную пару для работы в котедже, вы получите весь спектр услуг, необходимых дому, двору и саду. Чаще всего такие помощники постоянно находятся на территории усадьбы, проживая вместе с вами в одном доме или в специально построенном домике неподалеку. Это удобно и выгодно обеим сторонам по многим причинам. Вы всегда будете уверены в выполнении поставленных задач, а супруги-помощники не будут тратить время на дорогу к месту работы.

Работа семейной пары разноплановая и охватывает почти все хлопоты, связанные с поддержанием порядка. Разберемся, что сможет делать каждый из помощников.

Что делает женщина-помощник из семейной пары:

  • уборка дома;
  • приготовление пищи;
  • закупка продуктов;
  • уход за животными и растениями;
  • глажка одежды и постельного белья;
  • ведение отчетности о расходах.

Что будет делать мужчина-помощник:

  • контроль исправности и ремонт всех коммуникаций;
  • уход за участком: стрижка газонов и кустов, обрезка деревьев;
  • уход за автомобилем;
  • охрана дома.

Как вы уже заметили, работа семейной пары включает множество обязанностей, и их приглашение поможет решить проблему поиска дополнительного обслуживающего персонала. Отпадет необходимость искать электрика, садовника, экономку, кухарку - эти обязанности входят в перечень работы семейной пары.

Работа семейной пары в котедж

Для поиска супружеской пары для работы в коттедже, как правило, обращаются в агентство. Огромная база кадрового агентства домашнего персонала позволяет выбрать из множества соискателей работы пару, оптимально подходящую вам. Однако необходимо непременно спрашивать гражданство. Именно этот показатель может увеличить стоимость услуг. Так, пара помощников из соседних стран согласится работать у вас в среднем за 70 тысяч, а семейная пара в коттедж с гражданством РФ приступит к работе за 100 тысяч.

Но не только в агентстве можно найти таких помощников. Самостоятельный поиск весьма актуален, однако не дает гарантию качества выполненных работ. Доски объявлений в интернете пестрят различными предложениями, и вы можете часами выбирать наилучший вариант. Еще одним способом выбора можно считать рекомендации друзей. Это тоже действенный метод, коим пользуются работодатели. Помощники, которых рекомендовала вам подруга, будут иметь больше шансов устроиться к вам на работу, нежели найденные по объявлению. Тут играет фактор доверия в первую очередь.

Найти настоящих помощников непросто. Нужно ответственно подходить к выбору персонала и учитывать все риски, связанные с самостоятельным поиском. Найденная семейная пара в коттедж через агентство - это гарантия компетенции и профессионализма, но только вам выбирать лучший метод поиска.

03 ноября 2017 г.

Забота о детях требует много сил и внимания. Не всегда родителям удается отдавать все свое время ребенку, и это понятно, ведь им приходится работать, заниматься другими важными делами, отдыхать. Еще сложнее становится тогда, когда необходим уход за заболевшим малышом, или ребенком, который в силу обстоятельств нуждается в специальной помощи. В таком случае, родителям приходиться размещать объявление: «Ищу няню-сиделку». Где лучше всего искать такой домашний персонал, и какое образование у него должно быть?

28 октября 2017 г.

Вахтовый метод работы няней предполагает, что она ухаживает, воспитывает, обучает ребенка в течение определенного срока, назначенного работодателем. Причем выполняет эти обязанности домашний персонал постоянно, без перерывов на выходные, днем и ночью. После окончания вахты, на ее место вступает вторая няня.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве