Обязательно ли няне-сиделке иметь медицинское образование?

Ищу няню сиделку

Забота о детях требует много сил и внимания. Не всегда родителям удается отдавать все свое время ребенку, и это понятно, ведь им приходится работать, заниматься другими важными делами, отдыхать. Еще сложнее становится тогда, когда необходим уход за заболевшим малышом, или ребенком, который в силу обстоятельств нуждается в специальной помощи. В таком случае, родителям приходиться размещать объявление: «Ищу няню-сиделку». Где лучше всего искать такой домашний персонал, и какое образование у него должно быть?

Искать няню-сиделку, конечно же, лучше в агентстве по подбору домашнего персонала. В нем подберут благонадежный и квалифицированный домашний персонал, а это особенно важно, для помощника, который будет ухаживать за ребенком, нуждающимся в специальных условиях. Часто встает вопрос: обязательно ли необходимо няне-сиделке медицинское образование? Скорее всего - да, за исключением частных случаев. Учитывая, что няня совмещает присмотр и воспитание ребенка с обслуживанием его нужд, связанных со здоровьем, это абсолютно логично. Ведь няня-сиделка должна уметь выполнять все назначения врача, ставить уколы и капельницы, проводить многие диагностические процедуры.

Кроме основных дел по медицинскому уходу за ребенком, у няни есть еще и другие заботы, также требующие медицинских знаний. В первую очередь, это связано с уходом за детьми, временно или постоянно ограниченных в передвижении. Няня-сиделка должна проводить меры по профилактике пролежней, атрофии мышц. Это значит, что она не только следит за гигиеной ребенка, но дает ему необходимую физическую нагрузку. В таком случае, домашний персонал должен и сам иметь хорошую физическую форму, быть выносливым и сильным.

Медицинское образование няни-сиделки важно также и потому, что в уходе за детьми, нуждающихся в специальном уходе, важно знать основы экстренной медицинской помощи. Конечно, чаще всего такие знания не понадобятся, однако у ребенка с хрупким здоровьем возможно все. Кроме того, сиделка должна быть собранной, уверенно и спокойно вести себя в стрессовых ситуациях.

Ищу няню-сиделку

Няня-сиделка – универсальный домашний персонал, который поможет в присмотре за ребенком, нуждающимся в медицинском уходе. Для родителей такой помощник жизненно необходим, ведь им нужно работать, не получается быть рядом с детьми 24 часа в сутки. Агентство по подбору домашнего персонала выберет наиболее подходящего работника, который возьмет на себя все заботы, поможет родителям чувствовать себя спокойно, когда они отсутствуют дома.

Отправляясь на отдых за границу, многие семейные пары задумываются о том, стоит ли брать детей с собой или оставить их дома, чтобы не мешали полноценному отдыху. В любом из этих случаев, скорее всего, понадобятся услуги профессиональной няни и гувернантки с проживанием.

Для поиска супружеской пары для работы в коттедже, как правило, обращаются в агентство. Огромная база кадрового агентства домашнего персонала позволяет выбрать из множества соискателей работы пару, оптимально подходящую вам.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве