18 января 2018 г.

Отдых за границей, С кем оставить детей дома?

Няня гувернантка с проживанием Москва

Отправляясь на отдых за границу, многие семейные пары задумываются о том, стоит ли брать детей с собой или оставить их дома, чтобы не мешали полноценному отдыху. В любом из этих случаев, скорее всего, понадобятся услуги профессиональной няни и гувернантки с проживанием. Если поездка не за горами, а решить вопрос с персоналом необходимо срочно, можно воспользоваться услугами кадрового агентства по подбору домашнего персонала.

Оставляем ребенка на няню с проживанием

Если ребенок еще совсем маленький (до двух лет) и вряд ли оценит все прелести вашего отдыха, лучшим вариантом, пожалуй, будет оставить его дома. Подобрав хорошую няню или гувернантку с проживанием в Москве, вы сможете спокойно отдохнуть, не переживая за своего малыша.

В тех случаях, когда няня ищется специально для присмотра за ребенком во время вашего отъезда, позаботьтесь о том, чтобы их знакомство состоялось заранее и ребенок успел адаптироваться к новому для него человеку. В противном случае малыш может испытать стресс, а это чревато разными последствиями, вплоть до высокой температуры и рвоты, возникшей на почве сильного нервного потрясения.
Как избежать этой ситуации? Наймите няню-гувернантку с проживанием в Москве на неделю-две раньше вашего отъезда. Это даст вам возможность оценить ее качества, понять, сможет ли она управляться с вашим ребенком. В это время произойдет процесс адаптации, малыш познакомится с новым для него человеком и после вашего отъезда легче переживет разлуку, оставшись с няней, которой он уже доверяет.

Отдых вместе с ребенком? Нанимаем няню с проживанием

Если ребенку больше трех лет, и вы хотите, чтобы он вместе с вами наслаждался открытием новых стран, найдите при помощи агентства по подбору домашнего персонала няню или гувернантку с проживанием, которая будет согласна отправиться в другую страну вместе с вами. На что нужно обратить внимание в этом случае:

  • у няни должен быть оформлен загранпаспорт;
  • она не должна иметь ограничений на выезд из страны;
  • уточните, имеет ли няня какие-либо сложности со здоровьем, которые могут помешать ей работать и ухаживать за вашим ребенком в чужой стране (аллергия, астма, непереносимость солнца, боязнь перелетов и т.п.).

Учтите, что поездка няни и гувернантки с проживанием в другой стране, включая оплату ее номера в гостинице, вы должны взять на себя, поскольку это ваша нужда и необходимость в том, чтобы она была рядом с вами. То есть, кроме зарплаты, вы понесете траты на ее билеты, проживание и перемещение в другой стране.

Доверив ребенка няне, вы сможете спокойно ходить на пляж, посещать музеи, наслаждаться шопингом, не переживая о том, что ваш ребенок перегреется на солнце или устанет. Некоторые мероприятия могут быть организованы с детьми, учитывая их возраст и интересы. Так, например, всей семьей можно посетить зоопарк, аквапарк, парк с аттракционами или детский развлекательный центр.
Во время таких прогулок желательно, чтобы няня была рядом с вами: это будет гарантом того, что ребенок не потеряется, пока вы будете покупать билеты или отвлечетесь по другой необходимости.

11 ноября 2017 г.

Многие потенциальные наниматели, прежде чем нанять домработницу в Москве, стремятся проконсультироваться со своими знакомыми и друзьями, которые могут порекомендовать подходящую кандидатуру. Однако такой вариант удачного поиска домработницы является скорее исключением из общего правила. Для большинства людей, находящихся в поиске высокопрофессиональной домработницы, остаётся один приемлемый вариант — обратиться в кадровое агентство.

03 ноября 2017 г.

Забота о детях требует много сил и внимания. Не всегда родителям удается отдавать все свое время ребенку, и это понятно, ведь им приходится работать, заниматься другими важными делами, отдыхать. Еще сложнее становится тогда, когда необходим уход за заболевшим малышом, или ребенком, который в силу обстоятельств нуждается в специальной помощи. В таком случае, родителям приходиться размещать объявление: «Ищу няню-сиделку». Где лучше всего искать такой домашний персонал, и какое образование у него должно быть?

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве