25 июля 2017 г.

Ищу няню для ребенка в Москве

Ищу няню в Москве

Порой обстоятельства не дают нам возможности уделить должное внимание своим детям. Это нормальная ситуация, ведь воспитание ребенка - это не единственное предназначение человека. Но каждый родитель желает, чтобы его малыш полноценно развивался и был под чутким присмотром в его отсутствие. В таких случаях принимается решение: «Найму няню для ребенка».

Опытный специалист, конечно же, не заменит родительской любви, но зато качественно обучит, применяя на практике современные методики развития. Кроме того, няня никогда не разбалует малыша чрезмерной заботой, да и сам ребенок не станет манипулировать посторонним человеком. Итак, решение принято. Что же делать дальше? Перед размещением объявления: «Ищу няню в Москве» подумайте о том, какого специалиста вы хотите видеть и где вы будете его искать.

Ищу няню в Москве

Работодатели, которые желают нанять няню для ребенка, часто обращаются в кадровое агентство домашнего персонала. Это обоснованный шаг, гарантирующий безопасность найма. Однако не стоит полностью полагаться на посредника, выбирая персонал. На собеседовании присмотритесь к кандидату. Помните, профессиональная няня должна соответствовать следующим требованиям:

  • оптимальный возраст няни – 35-55 лет;
  • обязательно наличие педагогического или медицинского образования (для тех, кто ищет няню в Москве грудничку);
  • опыт работы с детьми;
  • наличие положительных рекомендаций с предыдущих мест работы;
  • отсутствие вредных привычек и проблем со здоровьем;
  • наличие медицинской справки о состоянии здоровья;
  • грамотность и сдержанность;
  • любовь к детям;
  • знание правил поведения в чрезвычайных ситуациях, умение оказать первую медицинскую помощь.

Нанимая няню для ребенка, обратите внимание на речь соискательницы. Правильно ли она разговаривает? Нет ли у нее дефектов речи? Умеет ли она слушать собеседника? Идеальная няня в меру разговорчива, она отвечает четко и по делу. Плохо, если будущая работница слишком много говорит, быстро переходит с одной темы разговора на другую. Сможет ли такая няня чему-нибудь научить вашего малыша? Нет, потому что ребенок просто перестанет слушать воспитательницу, воспринимая ее речь, как шумовой раздражитель. Работодатели, которые ищут няню в Москве, должны акцентировать внимание на профессионализме будущей работницы? Задавайте как можно больше вопросов, характеризующих опытность и компетентность кандидата.

17 февраля 2016 г.

Возможно ли нанять профессиональный персонал для дома в кратчайшие сроки? Да. Для этого достаточно воспользоваться услугами агентства домашнего персонала в Москве.

12 февраля 2016 г.

Далеко не каждый человек имеет финансовые возможности для найма домашнего семейного повара. Однако те работодатели, которые пользуются услугами такого персонала, имеют возможность оценить все преимущества профессионального приготовления пищи в домашних условиях.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве