25 июля 2017 г.

Горничная в Москве работа с проживанием

Горничная с проживанием

Уборка в доме и уход за вещами – дело хлопотное и не всегда приятное. Особенно, когда так много нужно успеть: работа, семья, досуг, отдых. Для того чтобы освободить время для нужных и приятных дел, поможет работа горничной в Москве с проживанием или без.

Горничная с проживанием нужна в том случае, когда необходимы лишь простые работы по дому: уборка, стирка, глажка, слежение за порядком в доме. Для того чтобы полностью вести все домашнее хозяйство лучше подойдет домработница. Горничная выполняет указания хозяев дома, ей доверяют лишь ограниченный круг обязанностей.

В какой дом нужна горничная? Такой персонал нанимают туда, где нет большого круга обязанностей по уходу за домом и вещами, а требуется только регулярный уход за ними. Помощница приходит для уборки несколько раз в неделю или ежедневно на определенное количество часов.

Работа горничной в Москве с проживанием

В другом случае, наниматель заинтересован в работе горничной в Москве с проживанием. Например, персонал нанимается в дом с большим штатом прислуги, где горничная выполняет ограниченный круг обязанностей, а чаще всего является личным помощником одного - двух членов семьи. Бывает и так, что нужна горничная в Московскую семью со средним достатком, а проживание в доме делает ее труд более выигрышным по многим параметрам. Такой домашний персонал экономически выгоднее, так как оплата его труда несколько ниже из-за отсутствия трат на проезд, питание и проживание. К тому же, работа горничной с проживанием дает хозяевам дома комфорт и возможность воспользоваться ее услугами в любое удобное время.

Работодателю в Москве нужна горничная, которая знает основы правильной уборки дома. Она должна обладать профессиональными знаниями по уходу за вещами, мебелью, поверхностями, сантехникой. Знания на уровне обычной домохозяйки не могут удовлетворить запрос требовательного нанимателя. Также горничная должна уметь грамотно ухаживать за вещами и обувью. Она обязана владеть знаниями по уходу за различными материалами, уметь читать специальные знаки, правильно использовать моющие средства и грамотно подходить к глажке одежды. Уход за обувью также должен осуществляться профессионально. Горничная следит за порядком в комнате и шкафах, работает с личными вещами членов семьи. Поэтому ее благонадежность должна быть на высоте, а рекомендации безупречными. Ее внешний вид должен быть опрятным, скромный макияж и аккуратная прическа довершат образ хорошей домашней помощницы.

19 декабря 2015 г.

Ритм жизни современного успешного человека очень высокий. Очень часто за чередой дел у нас не хватает времени на то, чтобы отвести детей в школу или садик, жену на работу или за покупками. В таких случаях вам требуется Личный водитель, который доставит всех членов семьи до нужных пунктов назначения, заедет в химчистку, отвезет документы и выполнит прочие поручения.

14 декабря 2015 г.

Собеседование – стрессовая ситуация, так как необходимо перед неизвестными людьми проявить свои знания и умения, уверить потенциального работодателя в своей нужности.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве