25 июля 2017 г.

Нанять няню. Собеседование - не так страшно как кажется.

 Собеседование агентство домашнего персонала

Подбором домашнего персонала сегодня занимаются специализированные кадровые агентства. В таких агентствах легко нанять няню и гувернантку, осуществить подбор домработницы на часы или с проживанием.

Агентство домашнего персонала дает возможность одним людям найти работу, другим – получить достойного работника.  Важным этапом при устройстве на работу является прохождение собеседования, во время которого работодатель выясняет, подходит ли ему претендент на должность.

Рекомендации, как пройти собеседование.

Собеседование – стрессовая ситуация, так как необходимо перед неизвестными людьми проявить свои знания и умения, уверить потенциального работодателя в своей нужности. Для домработницы важно продемонстрировать свои знания в области современных моющих средств для уборки и стирки, умение хорошо и вкусно готовить. Для няни важными качествами являются любовь к детям и умение находить с ними общий язык.

Лучший способ избежать ошибок во время собеседования – заранее подготовиться.  Обычно вопросы при собеседовании задают одни и те же:

  • Есть ли опыт работы в подобной сфере?
  • Какова реакция на замечания?
  • Отношение к видеонаблюдению?
  • Когда готовы приступить к выполнению обязанностей?

Ответы лучше продумать заранее. Такая подготовка поможет снизить волнение и продемонстрировать себя с лучшей стороны. Собеседование – это выяснение опыта соискателя на должность домработницы, няни.  По сути это переговоры о возможном сотрудничестве. На собеседование надо взять с собой следующий пакет документов:

  • Резюме, в котором указан опыт работы, навыки, образование, контактная информация.
  • Рекомендации с прежних мест работы.
  • Дипломы, сертификаты об окончании курсов.
  • Паспорт (может и не понадобиться, но лучше иметь при себе).

Перед собеседованием лучше позвонить или прийти в агентство, чтобы узнать, что за семья пригласила на собеседование. Можно подготовить небольшой список вопросов к работодателю об обязанностях, графике работы, длительности испытательного срока. Особое внимание обратить на внешний вид. Опрятность играет важную роль. Одежда, прическа должны быть предельно аккуратны. Макияж легкий, неброский. Вести себя следует вежливо и сдержанно. Внешний вид и манера держаться имеют очень важное значение и практически определяют первое впечатление.

Ошибки при собеседовании:

  • Опоздание.
  • Зажатость, стеснительность.
  • Неподготовленность.
  • Многословие.
  • Ни в коем случае нельзя плохо отзываться о прежних работодателях.

На время собеседования мобильный телефон лучше отключить. Следуя этим простым советам, получить желаемую должность домработницы или няни совсем несложно.

16 декабря 2015 г.

Уборка в доме и уход за вещами – дело хлопотное и не всегда приятное. Особенно, когда так много нужно успеть: работа, семья, досуг, отдых. Для того чтобы освободить время для нужных и приятных дел, поможет работа горничной в Москве с проживанием или без.

11 декабря 2015 г.

Работа приходящей няни на выходные в чем-то похожа на ее работу в будни, но все же, есть свои отличия. Обычно найти работу няней в Москве на дни отдыха хотят соискатели, которые в будни трудятся на основном месте работы.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве