25 июля 2017 г.

Горничная с проживанием в Москве

Горничная Москва

Упоминание профессии горничной часто вызывает ассоциации с гостиничным бизнесом. Действительно, такая должность наиболее востребована в отелях, но к домашнему персоналу она также имеет отношение. Иными словами, горничная – это высококвалифицированная домработница, поэтому требования к ней могут быть обширней. Работа горничной в Москве охватывает широкий круг обязанностей, а значит, к выбору кандидатуры следует отнестись серьезно.

Обратившись в агентство домашнего персонала, вы сможете ознакомиться с базой претендентов и подобрать подходящий персонал для себя. Кроме того, в кадровой компании за каждым клиентом закрепляется личный менеджер, который консультирует по всем интересующим вопросам и помогает работодателю выбрать работника с учетом его личных пожеланий. Стоит отметить, что сотрудничество с посредником особенно актуально, когда требуется горничная с проживанием, ведь в этом случае работодатель должен быть уверен в квалификации и добропорядочности персонала.

Работа горничной в Москве

Горничная в Москве, в чем же заключается её работа? Ее основными домашними обязанностями является:

  • Ежедневная уборка дома;
  • Уход за одеждой и обувью;
  • Контроль чистоты домашнего текстиля и предметов личной гигиены;
  • Своевременное пополнение запасов бытовой химии;
  • Сервировка стола и подача пищи на стол;
  • Выполнение мелких поручений по согласованию с работодателем.

Многие работодатели, которым требуется горничная с проживанием, желают нанять работницу с функциями администратора. Такая помощница по дому будет заниматься покупкой хозяйственных принадлежностей, учетом денежных расходов и контролем работы домашнего персонала. Такая работница особенно необходима в загородном доме, но и в Москве работа горничной - администратора также востребована. Найти настоящего профессионала по этой вакансии намного быстрее с помощью агентства домашнего персонала.

Существенным преимуществом сотрудничества с агентством домашнего персонала является то, что все кандидаты, числящиеся в базе посреднической компании, проходят тщательную проверку. Это значит, что к выбору не будут допущены случайные люди. Работодателям, которым требуется горничная с проживанием в Москве, следует отдавать предпочтение только опытным специалистам с положительными рекомендациями. Обращайте внимание на грамотность, физическую выносливость и сдержанность будущей работницы.

28 марта 2016 г.

Чтобы работа домашнего персонала удовлетворяла как работодателя, так и работника, следует изначально подумать об установлении нормальных, доверительных взаимоотношений. Обратившись в агентство по подбору домашнего персонала в Москве, вы сделаете первый шаг к успешному трудоустройству.

23 марта 2016 г.

Требования к персоналу для дома в Москве зависят от предпочтений работодателя и круга обязанностей работника. Однако существует ряд типичных требований, без которых человек не сможет работать в сфере домашнего обслуживания и в полной мере выполнять свои обязанности. Агентство по найму домашнего персонала сможет проконсультировать по этому вопросу.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве