18 октября 2017 г.

Горничная с проживанием, нюансы возникающие при найме


Горничную с проживанием чаще всего нанимают в большие квартиры или загородные дома. Как правило, такой домашний персонал является одним из многих среди большого штата прислуги. Ее услуги ограничены определенным кругом обязанностей, которые горничная с проживанием в Москве должна выполнять безукоризненно. Сюда обычно входят уборка в комнатах, уход за одеждой и обувью нанимателя или членов его семьи. Как не ошибиться в выборе домашнего персонала, и какие нюансы следует предусмотреть при найме такого домашнего помощника?

Первое и самое главное при найме домашнего персонала – его благонадежность и профессиональные качества. В агентстве по подбору домашнего персонала помогут найти хорошую горничную с проживанием, которая будет отвечать всем требованиям безопасности, иметь опыт работы, хорошие рекомендации, необходимые профессиональные и личные качества. Также агентство поможет заключить грамотный контракт, даст гарантии по замене домашнего персонала в случае непредвиденных обстоятельств.

Горничная с проживанием

Горничная с проживанием в Москве, за городом должна, кроме общих, стандартных требований, как к любому домашнему персоналу, иметь и некоторые особые качества. Проживание на одной территории с работодателем предполагает частые контакты с членами семьи, как в рабочее, так и в нерабочее время. Значит, горничная должна быть особенно тактична и почти незаметна, не нарушать ритм жизни членов семьи, ее появление не должно изменить никаких правил и привычек обитателей дома, а если что-то изменяется, то только в лучшую сторону. Постоянный контакт, непроизвольное наблюдение за личной жизнью нанимателя и членов его семьи предполагает, что горничная поневоле начинает обладать личной информацией обо всех живущих в доме. Основное правило для домашнего персонала – это неразглашение персональных данных о работодателе ни под каким предлогом. При найме домашнего персонала на это обращают особое внимание.

Горничная с проживанием станет отличным помощникам в повседневных бытовых вопросах. Она будет содержать дом в чистоте, следить за порядком в шкафах, ухаживать за одеждой и обувью членов семьи. Ее заботы подарят комфорт и возможность заниматься любимыми делами, не отвлекаясь на бытовые мелочи. Грамотно подобранный персонал – это удачное начало трудовых отношений. Именно поэтому не стоит рисковать, лучше доверить поиск агентству домашнего персонала.

07 сентября 2017 г.

Управляющий загородным домом – это правая рука нанимателя. В его ведении находятся все службы и коммуникации, а также руководство персоналом более низкого ранга. Такой широкий спектр трудовых обязанностей, требующих определенной квалификации и опыта, может осилить не каждый соискатель.

01 сентября 2017 г.

Что нужно учесть, выбирая в Москве няню выходного дня? В первую очередь, следует понимать, что няня на выходные не является постоянным домашним персоналом, и поэтому сразу убедиться в ее благонадежности и профессионализме не всегда возможно.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве