17 октября 2017 г.

Какие задачи можно ставить перед управляющим домом?

Управляющий домом обязанности


Принимая решение о жизни в загородном доме, хозяева получают не только прекрасные, комфортные условия проживания в нем, но и множество забот, которые трудно решить самостоятельно. Для этого в загородное поместье нанимается определенный домашний персонал, в том числе и управляющий домом. Обязанности его разнообразны и охватывают почти все стороны загородной жизни. Для того чтобы правильно выбрать управляющего домом, необходимо понимать, в чем именно будет состоять его трудовые обязанности.

Управляющий загородным домом – это правая рука нанимателя. В его ведении находятся все службы и коммуникации, а также руководство персоналом более низкого ранга. Такой широкий спектр трудовых обязанностей, требующих определенной квалификации и опыта, может осилить не каждый соискатель. Именно поэтому к выбору домашнего персонала такого уровня подходят особенно тщательно и к нему предъявляются серьезные требования. Лучше всего выбирать такого работника с помощью агентства по подбору домашнего персонала. Обязанности управляющего домом заключаются в слежении за порядком и бесперебойной работой всех коммуникаций, а это значит, что техническое образование персонала только приветствуется. Он должен уметь разбираться в охранных системах, системах энерго- и теплоснабжения, канализации. Кроме этого, в его обязанности входит содержание дома и придомовой территории в надлежащем рабочем порядке, значит, он должен владеть знаниями в области строительства, обустройства территории.

Управляющий домом обязанности

Кроме непосредственных работ по дому, управляющий также следит за работой другого домашнего персонала. Это требует от него лидерских качеств, знаний основ руководства персоналом, хороших организаторских умений. Управляющий следит за соблюдением работниками трудового распорядка, качественным выполнением своих обязанностей. Вместе с работодателем он может заниматься наймом нового домашнего персонала, оценкой его труда, увольнением, поощрением. Также управляющий занимается планированием по благоустройству и мелкому ремонту дома, нанимает временных работников для выполнения этих задач. В его обязанности также входит и финансовая отчетность, связанная с этой деятельностью, составление смет, закупка необходимых товаров.

Кроме вышеперечисленных обязанностей, управляющий домом также может выполнять и другие, сопутствующие работы. Он может выполнять обязанности водителя, временно или постоянно. Также управляющий домом может проживать в доме, в то время, когда хозяева дома длительно отсутствуют. В это время он занимается охраной и поддержанием жизнедеятельности дома.

09 сентября 2017 г.

Подбор домработницы срочно лучше всего доверить профессионалам. Обращение в кадровое агентство значительно сэкономит время и позволит подобрать оптимальный вариант, максимально подходящий под требования работодателя.

05 сентября 2017 г.

Горничную с проживанием чаще всего нанимают в большие квартиры или загородные дома. Как правило, такой домашний персонал является одним из многих среди большого штата прислуги.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве