18 октября 2017 г.

Домработница срочно! Как найти и не ошибиться

Домработница срочно


Достаточно часто в жизни случаются ситуации, когда срочно ищут домработницу в загородный дом или квартиру. Причины могут быть разные: изменение жизненной ситуации, увольнение прежней домработницы, переезд на новое место жительства.

Поскольку домработница – это человек, вхожий в семью, к ней предъявляются довольно жесткие требования. Как правило, работодатели хотят, чтобы она была:

  • честной и порядочной;
  • без вредных привычек;
  • спокойной и несварливой;
  • пунктуальной;
  • ответственной;
  • опытной;
  • экономной и практичной;
  • компетентной в вопросах ведения домашнего хозяйства;
  • расторопной;
  • умеющей хранить конфиденциальную информацию о личной жизни, доходах, болезнях и прочих вопросах, касающихся семьи.

При этом возраст принимается во внимание достаточно редко, поскольку это все же не самое главное.

Домработница срочно

Найти домработницу срочно можно разными способами: через сайты объявлений, через знакомых или социальные сети, через газеты или специальные кадровые агентства, занимающиеся подбором персонала.

Стоит понимать, что найм работников для дома всегда связан с определенными рисками, особенно если на работу принимается незнакомый человек без рекомендаций. В итоге это может обернуться конфликтами, порчей имущества, кражами, разглашением секретной или другой личной информации.

Чтобы минимизировать риски, к подбору домработницы стоит отнестись максимально ответственно. Если она требуется срочно, этот вопрос актуален как никогда.
Как найти домработницу в сжатые сроки

Подбор домработницы срочно лучше всего доверить профессионалам. Обращение в кадровое агентство значительно сэкономит время и позволит подобрать оптимальный вариант, максимально подходящий под требования работодателя.

Поскольку кадровое агентство по подбору персонала может предложить сразу несколько проверенных кандидатур, у заказчика будет возможность выбора. При этом он практически не рискует, так как все кандидаты заранее тестируются, проходят отбор и профподготовку, собирают рекомендации с предыдущих мест работы.

Обращаясь в такую службу, можно составить список самых важных, на ваш взгляд, качеств, которыми должна обладать ваша работница. Сюда вы можете включить национальность, если для вас это важно, возраст, образование и прочие моменты, которые для вас имеют значение.

Для тех, кто срочно ищет домработницу, этот вариант найма персонала – самый приемлемый и разумный. Это своеобразная гарантия того, что в дом придет человек, который отлично знает, как ухаживать за одеждой и мебелью, легко умеет справляться с разводами на зеркалах и стеклах, никогда не испортит вещи во время стирки и химической чистки.

Хорошая домработница, пришедшаяся по нраву хозяину домовладения, – залог домашнего уюта и комфорта. Как правило, однажды подобрав для дома нужного человека, наниматели много лет подряд сохраняют с ним теплые отношения, долгие годы не меняя домашний персонал. Это вполне возможно и осуществимо, если не относиться к решению вопроса легкомысленно.

 

11 сентября 2017 г.

Желая нанять персонал для дома, некоторые работодатели затрудняются с четкой формулировкой задачи: они не могут составить конкретный список требований к работникам, не представляют, какие определенно задачи те будут выполнять и что должны из себя представлять. Опытные менеджеры кадрового агентства без труда помогут в таких случаях определиться с задачей, направят в нужное русло, дадут советы, помогут определиться с выбором домашнего персонала.

07 сентября 2017 г.

Управляющий загородным домом – это правая рука нанимателя. В его ведении находятся все службы и коммуникации, а также руководство персоналом более низкого ранга. Такой широкий спектр трудовых обязанностей, требующих определенной квалификации и опыта, может осилить не каждый соискатель.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве