18 октября 2017 г.

Выбор кадрового агентства

Кадровое агентство домашнего персонала Нанять персонал для дома

Нанять персонал для дома не так просто, как кажется. Работники должны быть не только квалифицированными и опытными, но и ответственными, порядочными, уравновешенными, пунктуальными, честными, без вредных привычек, которые будут мешать работе.

Самостоятельный поиск домработниц, нянь, гувернанток, личных водителей, садовников, сторожа или повара вряд ли увенчается успехом. Через объявления в газетах или в интернете достаточно сложно найти подходящего человека, который устроит по всем значимым параметрам. Как выход – обращение в специальные службы по подбору персонала.

Выбирая кадровое агентство домашнего персонала, обратите внимание на следующие моменты:

  • стаж работы на рынке услуг;
  • репутация и отзывы;
  • стоимость услуг;
  • качество и гарантии;
  • количество публикаций о компании в СМИ;
  • наличие офиса и филиалов;
  • масштаб компании;
  • квалификация специалистов;
  • обновляемость сайта и количество кандидатов в базе данных.

Один из самых важных параметров – стоимость услуг кадрового агентства домашнего персонала. Не стоит пытаться сэкономить, выбирая компанию, которая предлагает очень низкие цены или внушительные скидки. Как правило, за этим кроется низкий уровень оказания услуг, неопытность, отсутствие каких-либо гарантий качества подобранного персонала.

Преимущества хороших кадровых агентств домашнего персонала

Желая нанять персонал для дома, некоторые работодатели затрудняются с четкой формулировкой задачи: они не могут составить конкретный список требований к работникам, не представляют, какие определенно задачи те будут выполнять и что должны из себя представлять. Опытные менеджеры кадрового агентства без труда помогут в таких случаях определиться с задачей, направят в нужное русло, дадут советы, помогут определиться с выбором домашнего персонала.

Для этого, как правило, будет проделана колоссальная работа, которая может быть незаметна со стороны. Соискатели тестируются, проверяются в кадровом агентстве домашнего персонала, поскольку обе стороны должны друг друга устраивать: не факт, что подходящий специалист согласится именно на эту работу. Ненавязчиво убедить человека, правильно настроить – еще одна функция рекрутеров, которые принимают массу усилий для того, чтобы не только заказчики, но и трудоустраиваемые граждане были довольны заключенным договором.

Нанять персонал для дома – гораздо большая ответственность, чем найм персонала для работы в офисе или на производстве. Фактически посторонний человек получает доступ и вход в семейный круг, ему становятся известны многие вещи, о которых не принято рассказывать чужим людям. Поэтому подбор персонала в семью – большая ответственность и риск.

Свести риски к минимуму поможет кадровое агентство домашнего персонала. Выбирая надежную компанию, имеющую достаточно опыта и хороший авторитет, можно не беспокоиться о том, что вы впускаете в свой дом людей, которых впервые видите. Заботясь о своем безупречном имидже, агентства по подбору персонала гарантируют качество и высокую квалификацию домработниц, поваров, гувернанток, охранников и других работников, нанимаемых в загородный дом или квартиру.

13 сентября 2017 г.

Такой домашний персонал, как няня-сопровождающая, выполняет лишь определенные обязанности, и сравнивать ее с обычной няней не стоит. Это работник, который оказывает ограниченный круг услуг, связанный с обеспечением безопасности и комфорта ребенка по дороге к школе.

09 сентября 2017 г.

Подбор домработницы срочно лучше всего доверить профессионалам. Обращение в кадровое агентство значительно сэкономит время и позволит подобрать оптимальный вариант, максимально подходящий под требования работодателя.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве