25 июля 2017 г.

Семейная пара - идеальное решение для загородного дома

Нужна семейная пара в загородный дом Москва

Не секрет, что частные домовладения нуждаются в уходе и качественном обслуживании, чаще всего для этих целей нужна семейная пара в загородный дом. Нанимать отдельно повара, водителя, уборщицу, дворника и няню достаточно накладно. Именно поэтому все большую популярность приобретают семейные пары, готовые работать в загородном доме. Этот вариант достаточно удобен и выгоден для нанимателя.

Почему семейные пары? Работодатели отдают предпочтение семейным парам по разным причинам. К ним относятся:

  • Психологическая совместимость работников.
  • Эффективность.
  • Возможность совместить несколько вакансий в одну.
  • Экономия при размещении персонала.

Психологическая совместимость очень важна при выборе работников. Не каждый работодатель потерпит склоки и скандалы в своем доме. Люди ценят гармонию и уют. Семейная пара в составе мужа и жены отлично подойдет для этих целей, ведь они будут оказывать поддержку и при необходимости помогать друг другу, например, супруга поможет убрать придомовую территорию, а супруг оплатит коммунальные платежи. Благодаря этому будет царить комфортная психологическая атмосфера, которая так необходима каждому дому.

Обычно муж и жена лучше выполняют свою работу, чем отдельные работники. Чаще всего мужчина занимается садом, техническими вопросами, следит за коммуникациями и чистотой территории, осуществляет уход за автомобилем и при необходимости может выполнять обязанности водителя. Женщина в свою очередь ведет домашнее хозяйство, в которое входит стирка, глажка, покупка продуктов, приготовление пищи, уход за гардеробом, оплата коммунальных услуг, уход за детьми, растениями и животными.

Чаще всего семейная пара проживает на территории работодателя, обычно проживание входит в оплату труда. Благодаря этому пункту наниматель может существенно сэкономить на оплате труда. Помимо этого, семейная пара может частично выполнять функцию охранников, что также снижает денежные расходы на обслуживающий персонал.

Работа семейной пары в загородном доме Москва

Наличие большого количества обслуживающего персонала не гарантируют тишину и уединение, которое ценят большинство домовладельцев. Семейная пара в лице мужа и жены не создаст лишнего шума, при этом качество выполняемых работ не пострадает. Ввиду разделения труда на мужские и женские обязанности каждый выполняет посильную для него работу.

Вы больше не будете беспокоиться о своем жилище благодаря работе семейной пары в загородном доме. Москва полна вакансиями и объявлениями "нужна семейная пара в загородный дом". При тщательном поиске каждый работодатель и соискатель смогут найти то, что им требуется. Работа семейной пары в загородном доме в Москве достаточно хорошо оплачивается, при этом не надо заботиться о поиске жилья, так как чаще всего персонал проживает с хозяевами дома. Ознакомиться с вакансиями можно на специализированных сайтах или же в кадровых агентствах.

17 мая 2017 г.

Одна из частых жалоб, поступающих на горничных от хозяек домов в Москве и Подмосковье – это то, что персонал позволяет себе примерять вещи, пользоваться косметикой и парфюмерией владелицы этих вещей. Естественно, это недопустимо и приравнивается к краже.

12 мая 2017 г.

Управляющий загородным домом должен знать все о коммуникациях в доме, владеть информацией об уходе за домом и практическими навыками по устранению неполадок, связанных с функционированием дома.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве