19 октября 2017 г.

Чего не должна позволять себе горничная

Горничная московская область Горничные Подмосковье

Услуги горничной включают в себя уборку помещений и уход за вещами работодателя. Обычно такой домашний персонал нанимается как вспомогательный, в большие дома, где большие площади и штат работников. Именно поэтому горничные в Подмосковье требуются даже чаще, чем в Москву. Это связано с тем, что за городом много больших домов, которые требуют тщательного ухода, где не обойдешься услугами одной домработницы. Как и любой другой персонал, горничная должна соблюдать трудовой этикет, который определяет рамки ее поведения в доме.

Итак, чего не должна позволять себе горничная в московской области? Московская область большей частью представляет собой застройку из загородных коттеджей, в которых проживают люди состоятельные, а часто и знаменитые. Именно поэтому самое главное качество горничной – умение не распространять информацию о нанимателе третьим лицам. Домашний персонал, в чьи обязанности входит уборка помещений, уход за личными вещами проживающих в доме, постоянно сталкивается, пусть и опосредованно, с подробностями их жизни. При этом никому из обитателей дома не хочется, чтобы об этих подробностях знала вся округа.

Горничная в московской области, Подмосковье

В Подмосковье горничная ежедневно сталкивается с ценными вещами, иногда даже антикварными. Поэтому она должны уметь ухаживать за ними, не позволять их повреждений. Одна из частых жалоб, поступающих на горничных от хозяек домов в Москве и Подмосковье – это то, что персонал позволяет себе примерять вещи, пользоваться косметикой и парфюмерией владелицы этих вещей. Естественно, это недопустимо и приравнивается к краже. Горничные Московской области должны помнить, что в элитных домах, как правило, установлено видеонаблюдение, и такие проступки не останутся незамеченными.

Горничная должна полностью соблюдать этикет домашнего персонала: начиная от внешнего опрятного и благопристойного вида, заканчивая правилами поведения и общения с нанимателем и членами его семьи. Для работы в домах Московской области горничных благонадежных и профессиональных горничных всегда можно найти с помощью агентства по подбору домашнего персонала. В агентстве проверят все данные на соискателя, рекомендации, оценят квалификацию домашнего персонала. Менеджеры компании подберут несколько кандидатур, при этом сделают это в кратчайшие сроки. Грамотно составленный контракт поможет работодателю избежать неприятностей, связанных с некачественным оказанием услуг домашним персоналом. Кроме того, агентство предлагает гарантированную замену работника в случае непредвиденных обстоятельств.

19 мая 2017 г.

Гувернантка ребенку в Москве обычно нанимается со старшего дошкольного возраста, а также для школьника.

15 мая 2017 г.

Вы больше не будете беспокоиться о своем жилище благодаря работе семейной пары в загородном доме. Москва полна вакансиями и объявлениями "нужна семейная пара в загородный дом". При тщательном поиске каждый работодатель и соискатель смогут найти то, что им требуется.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве