19 октября 2017 г.

Как выбрать гувернантку для ребенка со знанием языка

Гувернантка ребенку в Москве со знанием языка

Знание нескольких языков в современном мире является обязательной основой для хорошего профессионального старта. Да и просто в наше время, когда путешествия по миру – это обычное дело, владение иностранными языками облегчает общение, делает многие вещи более доступными. Именно поэтому гувернантка со знанием языка очень популярный запрос на рынке труда. Кто лучше всего подойдет на такую должность и как строится работа такого домашнего персонала?

Гувернантка ребенку в Москве обычно нанимается со старшего дошкольного возраста, а также для школьника. Если же говорить о персонале со знанием языка, то ее лучше всего нанимать как можно раньше. В таком случае, используя иностранную речь в повседневной жизни, во время режимных моментов, на занятиях, ребенок легко и непринужденно осваивает еще один язык. В этом случае можно говорить даже о том, что он развивается билингвистической среде. То, что гувернантка не просто использует иностранную речь на занятиях, но и в повседневной жизни, помогает освоить именно разговорный язык, который так отличается от того, что дети изучают в школе.

Среди гувернанток, владеющих иностранными языками, больше всего пользуются популярностью, конечно же те, которые знают английский язык. Актуальны также французский, итальянский, испанский, немецкий. Также все большую популярность набирает знание китайского языка. Гувернанток со знанием иностранного языка условно можно поделить на две категории. Это носители языка и те, кто выучил его специально. Конечно же, наиболее ценны те, кто являются носителем языка, так как у них отсутствует акцент, их речь спонтанна, красива. Однако, такая гувернантка не каждому по карману. Выбирая воспитательницу, которая овладела языком в университете, на курсах, желательно предпочесть специалиста с языковой практикой в стране-носительнице языка. В этом случае ее речь будет приближена к оригиналу.

Кроме непосредственно занятий по овладению языка, гувернантка, как и любая другая, занимается организацией быта, режима дня и присмотром за ребенком. Несмотря на то, что хорошее знание иностранного языка очень важно для специалиста, не следует пренебрегать ее профессиональными навыками по уходу за ребенком. К ней предъявляются такие же требования, как и к обычным няням и гувернанткам. Она должна знать основы педагогики и психологии, уметь правильно ухаживать за ребенком, быть уравновешенной и воспитанной.

22 мая 2017 г.

Задумываясь о развитии ребёнка, его правильном досуге, аспектах образования, родители стали чаще пользоваться услугами гувернантки в семью. С раннего возраста дети усваивают большой объем информации. Заложенные с детства знания, навыки, психологическая и эмоциональная сторона станут огромным подспорьем в жизни. Нанимая гувернантку, необходимо понимать, на что стоит рассчитывать.

17 мая 2017 г.

Одна из частых жалоб, поступающих на горничных от хозяек домов в Москве и Подмосковье – это то, что персонал позволяет себе примерять вещи, пользоваться косметикой и парфюмерией владелицы этих вещей. Естественно, это недопустимо и приравнивается к краже.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве