19 октября 2017 г.

Как выбрать управляющего загородным домом

Управляющий загородным домом Услуги

Загородный дом – это огромное автономное хозяйство, которое требует ежедневного и серьезного ухода. Каждый хозяин дома решает вопросы по организации жизни в поместье по-своему, однако, если в доме большое количество домашнего персонала, а объемы ежедневных бытовых задач велики, то нужен управляющий загородным домом. Управляющий - это серьезная должность и требует обстоятельного подхода при его поиске. Как правильно выбрать персонал такой специальности, и на что обратить внимание при подборе специалиста?

Для того чтобы правильно выбрать домашний персонал, необходимо иметь представление о том, в чем состоят услуги управляющего домом. Управляющий – это поистине уникальный специалист, который должен обладать и практическими навыками, и теоретическими знаниями по обширному спектру задач. Домашний персонал такого уровня является правой рукой хозяина загородного поместья. Учитывая, что обслуживание большого дома, содержание штата прислуги под силу только состоятельному человеку, то требования к помощнику у него очень высоки.

Управляющий загородным домом должен знать все о коммуникациях в доме, владеть информацией об уходе за домом и практическими навыками по устранению неполадок, связанных с функционированием дома. Кроме этого домашний персонал должен обладать умением руководить работниками более низкого ранга, практически быть профессиональным менеджером по персоналу. Планирование и анализ – это те качества, без которых управляющий не может выполнять хорошо свои обязанности. Он должен уметь предвидеть возникающие трудности, планировать текущий ремонт, составлять сметы, организовывать всю жизнь такого огромного механизма, как загородный дом.

Кроме прикладных умений, управляющий загородным домом ведет всю финансовую отчетность по затратам на обслуживание поместья. Он действительно является правой рукой владельца дома, а это значит, что степень доверия к нему очень высока. Управляющий должен обладать рядом личных качеств, без которых невозможна работа на такой должности. Он должен быть ответственным, честным, умным, уравновешенным. Список можно продолжать и дальше. Ясно одно: управляющим загородным домом не может стать обычный обыватель. Это организатор, умелец, технически подкованный человек. Поэтому при подборе управляющего необходимо обращать внимание на образование, опыт работы, рекомендации и личные качества соискателя.

15 мая 2017 г.

Вы больше не будете беспокоиться о своем жилище благодаря работе семейной пары в загородном доме. Москва полна вакансиями и объявлениями "нужна семейная пара в загородный дом". При тщательном поиске каждый работодатель и соискатель смогут найти то, что им требуется.

10 мая 2017 г.

Повар на дом берет на себя все процессы, связанные с приготовлением блюд. Он грамотно планирует рацион семьи, отталкиваясь от предпочтений и родителей, и детей. У профессионального кулинара не бывает неудачных рецептов – вся еда вкусная, как в ресторане.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве