25 июля 2017 г.

Семейная пара c проживанием — идеальное решение для загородного дома.

Иметь свой загородный дом – мечта каждого жителя столицы. Но загородный дом требует постоянного ухода и присмотра. Наемный персонал будет тратить много сил, времени и денег на дорогу на работу. Да и работать круглосуточно они не смогут. В таком случае, неплохим вариантом будет нанять персонал с проживанием, но не много людей найдется, готовых бросить семью ради постоянной работы за городом. Агентства домашнего персонала в Москве рекомендуют тем, кто любит путешествовать или просто оставаться иногда в столице, идеальный вариантом присмотра за домом - семейную пару с проживанием.

Семейная пара в загородном доме

Семейная пара с проживанием в загородном доме сможет осуществлять сразу несколько функций: супруга может выполнять услуги домохозяйки и готовить вкусную, а главное, полезную домашнюю пищу, а супруг может быть водителем и садовником. Параллельно с основными должностными обязанностями семейная пара с проживанием будет выполнять функции сторожа.
Как правило, семейная пара в загородном до выполняет следующие обязанности:

  • уборка дома и других построек;
  • уход за территорией и садом, домашними растениями;
  • приготовление домашней пищи;
  • закупка товаров;
  • организацию праздников;
  • уход за гардеробом и обувью;
  • кормление и уход за домашними животными;
  • при необходимости присмотр за детьми.

Главная задача при выборе семейной пары в загородный дом – найти людей, не просто профессионалов своего дела, а которым можно еще и доверить свой дом в полное распоряжение.

Семейная пара в дом с проживанием

Агентства домашнего персонала в Москве помогут вам подобрать достойную семейную пару, согласную работать с проживанием, соответствующую всем вашим требованиям. Сотрудники агентств вместе с приглашенными психологами проверяют кандидатов на личностные качества, эмоциональную устойчивость, порядочность и чистоплотность. Каждый кандидат дополнительно проходит тестирование, при необходимости, обучение специфике той или иной работы. Кандидатов агентства домашнего персонала могут подыскать для вас как в Москве, так и в других городах. Ведь известно, что иногородний персонал, зачастую, более трудолюбив и менее прихотлив, а проблема с жильем для них более чем актуальна.

Семейная пара в дом позволит вам немного сэкономить на большом количестве персонала, а самим работникам даст возможность жить с комфортом, не тратиться на проезд и жить и работать в благоприятных условиях.

02 декабря 2015 г.

Зачем я ищу работу няней? Высокий заработок – это, конечно же, важнейший критерий выбора, но помните, что никакие деньги не смогут добавить вам терпеливости и внушить понимание детской психологии, а без этих качеств вы просто не сможете работать.

27 ноября 2015 г.

Агентства по подбору элитного домашнего персонала помогут найти няню, соответствующую самым требовательным клиентам. Для семей с высокими доходами требуется VIP няня, владеющая передовыми методами воспитания и обучения детей.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве