Нанимаем семейную пару в загородный дом на зиму

нанять семейную пару в загородный дом

Семейная пара с заселением на зимний период в загородный дом должна выполнять следующие работы:

  • охранять помещение и прилегающую территорию;
  • проводить работы в саду и огороде: обрезка, укрытие и прочее;
  • следить за сантехникой, электричеством и отоплением;
  • выполнять обязанности домработницы.

При семейной паре затраты на содержание домашнего персонала значительно сократятся.

Подбирая семейную пару в загородный дом, необходимо быть бдительным и внимательным, ведь в вашем доме будут жить незнакомые люди. Конечно, необходимо учитывать квалификацию и опыт, но надо также обращать внимание на взаимоотношения супругов и собственное впечатление, возникшее при общении с семейной парой. Если пара не вызвала никакой симпатии и возникло желание прервать беседу, принимать ее на работу нельзя: впоследствии побороть неприязнь будет трудно и даже, вероятнее всего, невозможно.

В обязательном порядке нужно донести до каждого круг его прямых обязанностей, рассказать о семейных традициях, обычаях и привычках хозяев дома. Это поможет предотвратить в дальнейшем возникновение запутанных и неприятных ситуаций.

Стереотипы при выборе и найме семейной пары в загородный дом

Когда нужны помощники по хозяйству в дом, многие при выборе кандидатуры отдают предпочтение тем, кому за сорок. Фактически такое мнение не всегда оправдывает себя. Немало молодых семейных пар уезжают на заработки, чтобы скопить необходимую сумму для определённых целей, и это сильно стимулирует людей хорошо и добросовестно работать.

Многие не хотят принять на работу семейную пару, когда узнают, что они живут гражданским браком. Надо отметить, что официальная регистрация не может гарантировать надёжность и порядочность.

Основное – это:

  • личностные качества кандидатов;
  • взаимоотношения в паре;
  • собственные чувства при контакте с домашним персоналом.

Когда нужны помощники по хозяйству в дом, самое правильное решение – обратиться в агентство, где профессионально и ответственно помогут подобрать персонал.

Все кандидаты, находящиеся в базе агентства, в обязательном порядке проходят медосмотр, у них проверяются рекомендательные письма и отношения с правоохранительными органами.

Профессиональные обязанности семейной пары

У супругов, работающих зимой в загородном доме, четко распределены обязанности.

Женщина:

  • выполняет домашнюю работу;
  • наводит в доме уборку, поддерживает чистоту и порядок;
  • приглядывает за животными.

Мужчина:

  • осуществляет косметический ремонт дома;
  • обслуживает сантехнику и электрику;
  • при необходимости проводит небольшой ремонт автомобиля;
  • следит за чистотой на прилегающем участке;
  • выполняет различные поручения.

Конкретный список обязательных работ обусловлен размерами дома, площадью прилегающей территории и количеством работающего персонала.

Проживая в загородном доме, супруги смогут в любой момент поставить хозяев в известность о непредвиденной ситуации, а, самое главное, дом будет находиться под круглосуточным присмотром. В загородный дом, где постоянно находятся супруги, можно в любое время приехать отдыхать одним либо с друзьями, и дом всегда будет готов принять гостей.

Зарплата семейной пары зависит от профессионального опыта и условий работодателя.

Услуги повара могут варьироваться в зависимости от запроса нанимателя и членов его семьи. Это могут быть разовые услуги, например, помощь в приготовлении блюд на банкет, праздник, юбилей, презентацию – любое торжество, которое работодатель желает сделать незабываемым.

Хорошая горничная станет незаменимым помощником по поддержанию чистоты в комнатах, будет ухаживать за обувью и одеждой. Умелая горничная станет тем домашним персоналом, чей труд заметен, а ее присутствие в доме - практически нет.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве