19 февраля 2018 г.

Вам нужна хорошая горничная? Мы поможем

Нужна горничная ищу горничную

Если требуется ежедневный, тщательный и профессиональный уход за домом и вещами, значит нужна горничная. В современном мире, где приоритет отдается высококвалифицированным работникам, домашний персонал также должен обладать опытом, надежностью и определенными профессиональными навыками. Найти такого работника и просто, и сложно. Просто – потому, что предложений на рынке труда множество, а сложно – потому, что найти профессионала своего дела среди этого множества не так уж и легко. Именно поэтому запрос: «ищу горничную» лучше всего отправлять в агентство по поиску домашнего персонала.

Ищу горничную

Агентство домашнего персонала быстро и надежно подберет горничную в случае, когда она нужна. Обычно сроки поиска нужного помощника составляют несколько дней, ведь компания уже обладает обширной базой данных кандидатов. Как поступают менеджеры агентства, когда ищут горничную? Они тщательно отбирают резюме, в которых возраст, опыт работы, профессиональные навыки личные и физические качества позволят соискателю успешно выполнять свои обязанности. Затем проверяются документы, рекомендации работника, что позволяет уже на самом первом этапе отсеять неблагонадежных кандидатов. Все это, естественно, снижает риски по приему на работу некачественно работающей горничной, которая может и одежду испортить, и даже совершить кражу.

Собеседование – важный этап, во время которого агентство старается как можно больше узнать о соискателе, подобрать именно такой домашний персонал, требующийся каждому конкретному работодателю. На собеседовании может присутствовать и сам наниматель. Заключение договора с горничной, испытательный срок, отсрочка оплаты за услуги агентства до тех пор, пока работник не зарекомендует себя с лучшей стороны – все это дает хозяину дома уверенность в том, что он получит качественные услуги и профессиональный, честный домашний персонал.

Хорошая горничная станет незаменимым помощником по поддержанию чистоты в комнатах, будет ухаживать за обувью и одеждой. Современный домашний персонал такого плана владеет самыми передовыми методами и техниками работы с любыми материалами, поверхностями. Также она умеет пользоваться новейшей бытовой техникой, подбирать нужные средства для стирки и ухода за вещами в доме, владеет знаниями и умениями по экологичной уборке. Умелая горничная станет тем домашним персоналом, чей труд заметен, а ее присутствие в доме - практически нет.

24 января 2018 г.

Подбирая семейную пару в загородный дом, необходимо быть бдительным и внимательным, ведь в вашем доме будут жить незнакомые люди. Конечно, необходимо учитывать квалификацию и опыт, но надо также обращать внимание на взаимоотношения супругов и собственное впечатление, возникшее при общении с семейной парой.

18 января 2018 г.

Няня от агентства домашнего персонала имеет высшее педагогическое образование и опыт работы с детьми. Она владеет самыми современными методами развития и обучения ребенка. Кроме базового образования, няня, как правило, старается повысить свою квалификацию с помощью обучающих курсов, семинаров, тренингов. Этим ее профессиональные возможности не ограничиваются. Хорошая няня владеет и дополнительными знаниями, умениями, например, знает иностранный язык, может научить ребенка играть на инструменте, рисовать.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве