17 февраля 2018 г.

Услуги повара, круг обязанностей

Услуги повара


Какая хозяйка не мечтает хотя бы на время освободиться от ежедневной суеты на кухне? Конечно, создать кулинарный шедевр и самому приятно, однако приготовление блюд на каждый день не всем доставляет постоянное удовольствие. Особенно, когда есть дела поважнее, да и отдохнуть, пообщаться есть желание, посвятить время более интересному занятию, чем готовка. В этом случае помогут услуги повара, он возьмет на себя обязанности по приготовлению блюд в том объеме, который необходим каждой конкретной семье, учтет личные предпочтения, возраст и состояние здоровья ее членов.

Услуги повара

Услуги повара, как уже говорилось выше, могут варьироваться в зависимости от запроса нанимателя и членов его семьи. Это могут быть разовые услуги, например, помощь в приготовлении блюд на банкет, праздник, юбилей, презентацию – любое торжество, которое работодатель желает сделать незабываемым. При этом самому нанимателю не придется волноваться о качестве пищи, сбалансированности меню и разрываться между гостями и кухней. Кроме того, повар не только приготовит самые разнообразные и изысканные блюда, но и сервирует стол так, что это будет произведением искусств, которое не забудут гости.

Также распространены услуги повара, когда он приходит несколько раз в неделю и готовит обеды, ужины на семью. В этом случае в обязанности домашнего персонала входит закупка продуктов и поддержание чистоты на кухне. А есть семьи, которые предпочитают, чтобы повар приходил ежедневно и полноценно кормил всех проживающих в доме в течение всего дня. В его обязанности будут входить составление полноценного, сбалансированного, разнообразного меню, блюда которого будут подходить всем домочадцам. Поэтому повар обязан уметь готовить детскую, диетическую пищу, разнообразить ее кухней различных стран мира. Закупка и правильное хранение продуктов питания – еще одна обязанность домашнего персонала.

Кроме основной услуги – приготовление пищи, повар также заботится об эстетической стороне питания членов семьи. Сервировка стола, грамотная подача блюд обязательно входит в его обязанности. Такие разносторонние навыки и умения, естественно, требуют от домашнего персонала образования и опыта работы. Невозможно правильно и вкусно накормить всю семью, если повар не владеет навыками на профессиональном уровне. Именно поэтому, выбирать такой домашний персонал лучше с помощью специального агентства.

31 января 2018 г.

Тьютор для особенного ребенка - это высококвалифицированная помощь, и для такой работы не подойдет обычный педагог. Тьютор активно взаимодействует с родителями ребенка. Он оказывает профессиональное консультирование, психологическую поддержку для мам и пап, также может обучать их навыкам, которые помогут в обучении и социализации их ребенка.

24 января 2018 г.

Подбирая семейную пару в загородный дом, необходимо быть бдительным и внимательным, ведь в вашем доме будут жить незнакомые люди. Конечно, необходимо учитывать квалификацию и опыт, но надо также обращать внимание на взаимоотношения супругов и собственное впечатление, возникшее при общении с семейной парой.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве