20 ноября 2017 г.

5 советов как найти идеальную домработницу в Москве

Найти домработницу в Москве Поиск домработницы

Если вы занимаетесь поиском домработницы, то наверняка уже столкнулись с тем, что они не подходят вам по той или иной причине. Зачастую работодателям приходится поменять их несколько раз, прежде чем попадётся стоящий вариант.

Кадровое агентство, много лет занимающееся подбором домашнего персонала, даёт несколько важных советов, которые помогут вам быстро найти домработницу в Москве.

Зрительная оценка при поиске домработницы

Представьте себе, что перед вами сидит соискатель. На что в первую очередь вы обращаете внимание? Если перед вами стоит задача найти домработницу в Москве, то присмотритесь к кандидату повнимательнее: как выглядит её одежда, обувь, сумка. Если все опрятно, обувь начищена, одежда безупречна и выглажена – поставьте первый плюс. Собственная аккуратность говорит о том, что человек умеет обращаться с одеждой. При этом стоимость одежды второстепенна, главное, чтобы она была в полном порядке.

Если человек неаккуратен даже с собственными вещами, вряд ли стоит ждать от него бережного и деликатного обращения с чужой одеждой. Возьмите это на заметку.

Опыт домработницы имеет значение

Хорошо, если домработница имеет за плечами опыт работы в семье и положительные рекомендации, поскольку теория теорией, а практика никогда не бывает лишней.
Поинтересуйтесь, какие обязанности выполняла женщина на предыдущих местах работы, какой у нее был график, почему ушла с последнего места работы и что конкретно не устраивало на предыдущем месте.

Личность соискателя на вакансию домработницы

Поиск домработницы осложняется тем, что на эту вакансию недостаточно просто хорошей хозяйки. Домработница должна быть несварливой, уравновешенной, трудолюбивой, некурящей и не злоупотребляющей спиртным. Кроме того, она не должна быть сплетницей, чтобы, как говорят, не выносить из избы сор.

Проверить личностные характеристики в обычной беседе достаточно сложно, потому что не каждый согласится добровольно рассказывать о своих неблаговидных чертах характера. Нужно быть хорошим психологом, чтобы понять сущность человека.

Возраст домработницы

Если вы решили найти домработницу в Москве, сразу же определитесь с тем, какого возраста вы хотите видеть в своем доме человека. Женщины до 35 более энергичны и здоровы, старше – более опытны.
Решение о том, какого возраста должна быть домработница, принимается из разных соображений. Так, например, некоторые замужние представительницы прекрасного поля опасаются принимать на работу молодых девушек, дабы не создавать себе лишних проблем и не переживать по поводу верности супруга.

Как сэкономить время при поиске домработницы

Поиск домработницы может занять много времени. Если у вас нет возможности день изо дня проводить собеседования, доверьте это дело профессиональному кадровому агентству. Во-первых, в базе уже имеется достаточное количество желающих устроиться на работу, во-вторых, о них уже собрана некоторая информация, и для того, чтобы выбрать, хватит нескольких дней. Вам предстоит лишь одобрить одну из предложенных кандидатур и расслабиться, приняв на работу достойную.

25 июня 2017 г.

Идеальная гувернантка для девочки, конечно же, лишь мечта, но найти домашний персонал, который как можно ближе будет походить на него – возможно. Просто следует обратиться к профессионалам: в агентство по подбору домашнего персонала.

20 июня 2017 г.

Став няней, уход за детьми нужно осуществлять в строгом соответствии с их возрастом, уровнем развития, здоровьем, индивидуальными потребностями. Кроме того, не забывайте, что вы под постоянным контролем родителей, которые отмечают за вами все мелочи, даже самые незначительные.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве