25 июля 2017 г.

Признаки идеальной гувернантки для девочки

Гувернантка девочки Подбор гувернантки

Чаще всего гувернантка нанимается для ребенка старшего дошкольного и школьного возраста. В отличие от няни, которая больше занимается присмотром, центр ее услуг смещен в сторону обучения и воспитания ребенка. Зависит ли подбор гувернантки от пола ребенка? Конечно же, зависит, ведь воспитание мальчика и девочки отличается по многим аспектам.

5 признаков идеальной гувернантки для девочки

  • Внешний вид. Понятное дело, что при подборе любого домашнего персонала, работодатель обращает внимание на внешний вид соискателя. Но гувернантка для девочки должна особо заботиться о своем внешнем виде, ведь ее внешность очень важна для естественного воспитания женских черт характера. Опрятность, женственность, умеренность – так должна выглядеть гувернантка. Девочки бессознательно «считывают» внешний вид воспитательницы и таким образом воспитывается чувство вкуса.
  • Манеры. Как правило, гувернантку подбирают именно те родители, которые заинтересованы в хорошем воспитании своих дочерей. Как уже говорилось, многие вещи ребенок считывает подсознательно, и стиль поведения относится именно к этому случаю. Для девочки гувернантка должна стать примером поведения в течение всего времени, которое они проводят вместе.
  • Хорошее образование. В современном мире женщины точно так же, как и мужчины, занимаются карьерой, хотят зарабатывать деньги, жить интересной профессиональной жизнью. Для этого гувернантка должна обладать хорошим образованием. Родители подбирают гувернантку с высшим педагогическим образованием, знанием иностранного языка, опытом работы в образовании.
  • Наличие специальных знаний, умений. Гувернантка проводит с девочкой почти весь день и не только передает знания, но и учит ее многим вещам, которые пригодятся ей в жизни. В зависимости от пожеланий и мировоззрения родителей, гувернантка может учить девочку современному этикету, психологии, рукоделию, заниматься эстетическим воспитанием.
  • Коммуникативные навыки. Идеальная гувернантка для девочки – это одновременно друг и взрослый учитель. Девочка растет, и постоянно возникают вопросы, ситуации, жизненные проблемы, которые нужно решать здесь и теперь. Гувернантка должна быть хорошим другом, мудрым советчиком, уметь посочувствовать и даже направить в нужное русло поступки и мысли девочки.

Идеальная гувернантка для девочки, конечно же, лишь мечта, но найти домашний персонал, который как можно ближе будет походить на него – возможно. Просто следует обратиться к профессионалам: в агентство по подбору домашнего персонала.

28 июня 2017 г.

Если требуется личный водитель для женщины, то, кроме всего вышенаписанного, нужно обратить внимание на то, способен ли кандидат держать дистанцию и не переходить на личности. Также человек должен уметь создать непринужденную и комфортную обстановку на время в дороге.

23 июня 2017 г.

Если вы занимаетесь поиском домработницы, то наверняка уже столкнулись с тем, что они не подходят вам по той или иной причине. Зачастую работодателям приходится поменять их несколько раз, прежде чем попадётся стоящий вариант. Кадровое агентство, много лет занимающееся подбором домашнего персонала, даёт несколько важных советов, которые помогут вам быстро найти домработницу в Москве.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве