26 июля 2017 г.

Требуется персональный водитель для женщины. На что обратить внимание

Персональный водитель для женщины руководителя

Для того чтобы выбрать персонального водителя, необходимо обратить внимание на личные и профессиональные качества человека.

Во-первых, безусловно, претенденту на эту должность необходимо уметь водить автомобиль, а лучше несколько, причем разных типов и марок, на случай нескольких машин в штате или поломки.

Во-вторых, человек должен обладать отличным здоровьем, особенно что касается зрения и сердечно-сосудистой системы. Важно отсутствие проблем с алкоголем, ведь если человек злоупотребляет спиртными напитками, то он более непредсказуем и способен подвергнуть опасности вашу безопасность и даже жизнь.

В-третьих, персональный водитель для женщины руководителя должен иметь хороший опыт: чем больше навыков у водителя, тем быстрее вы будете добираться до назначенного пункта. Опытный водитель знает город как свои пять пальцев и сможет составлять кратчайший маршрут, что довольно актуально в мегаполисах, ведь это поможет сократить время в пути и не попасть в пробки, в которых можно провести полдня.

Поведение и внешность личного водителя

Также не стоит забывать о поведении и внешности водителя. Персональный водитель для женщины руководителя должен быть чистоплотным, обладать тактичностью, пунктуальностью, надежностью и не отвлекаться на дороге, поскольку в первую очередь водитель должен обеспечивать безопасность пассажиров. Необходимо, чтобы он знал все правила дорожного движения, а также знаки на дорогах, и соблюдал их.

На собеседовании определите, есть ли у человека проблемы или дефекты с речью. При подборе кандидатов особое внимание следует уделить личным качествам, таким как: вежливость, стрессоустойчивость, неконфликтность, соблюдение конфиденциальности и профессиональной этики. Важно сразу понять, сработаетесь вы или нет, ведь гораздо лучше работать с приятным человеком.

Персональный водитель для женщины руководителя

Если требуется личный водитель для женщины, то, кроме всего вышенаписанного, нужно обратить внимание на то, способен ли кандидат держать дистанцию и не переходить на личности. Также человек должен уметь создать непринужденную и комфортную обстановку на время в дороге. Неплохо, если кандидат будет коммуникабельным и сможет дать чёткий ответ при назначенном маршруте.

Базовые навыки персонального водителя

Конечно, нелишним будет наличие у водителя базовых медицинских навыков, способности поддерживать автомобиль в рабочем состоянии и устранять мелкие технические поломки. Поскольку профессия личного водителя весьма специфичная и они работают на людей, у которых доход значительно выше среднего, то и требования гораздо выше.

В наше время на высоких должностях можно увидеть не только мужчин, поэтому, когда требуется личный водитель для женщины, необходимо найти профессионала, который будет соответствовать всем пожеланиям. Хоть работа персонального водителя и довольно высокооплачиваемая, но она также требует высокой ответственности, ведь водитель отвечает за жизнь людей, которые имеют довольно высокий социальный статус.

30 июня 2017 г.

Несомненно, помощница по хозяйству освобождает работающего человека от «вечерней вахты», когда, придя домой, он вынужден не отдыхать, не общаться с родными, а убирать, готовить, гладить и так далее. Главные тревоги, которые овладевают работодателем, состоят в том, что к нему в дом приходит, собственно говоря, незнакомый человек.

25 июня 2017 г.

Идеальная гувернантка для девочки, конечно же, лишь мечта, но найти домашний персонал, который как можно ближе будет походить на него – возможно. Просто следует обратиться к профессионалам: в агентство по подбору домашнего персонала.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве