25 июля 2017 г.

Хочу найти помощницу по хозяйству. Все "За" и "Против"

Найти помощницу по хозяйству

Всегда ли ежедневная домашняя работа приносит радость? Скорее, рутинный труд по хозяйству, почти не приносит удовлетворения. Где же выход? Освободиться от бытовых хлопот можно с помощью помощницы по хозяйству. В современном мире многие работающие жители городов решаются нанять домработницу, однако всегда ли услуги домашнего персонала приносят пользу? Есть ли какие-то моменты, которые позволяют усомниться в том, что приходящий персонал - это такое уж благо для хозяев дома?

Несомненно, помощница по хозяйству освобождает работающего человека от «вечерней вахты», когда, придя домой, он вынужден не отдыхать, не общаться с родными, а убирать, готовить, гладить и так далее. В этом самый главный плюс для тех работодателей, которые решаются нанять домработницу. Они получают покой, комфорт, не портят отношения со своими близкими, выясняя кому же делать ту или иную работу. Домработница не только уберет в доме, будет ухаживать за вещами и обувью, но и купит продукты, по согласованию с нанимателем приготовит обед, ужин, оплатит счета, выполнит мелкие поручения и даже может присмотреть за детьми.

Найти помощницу по хозяйству

Главные тревоги, которые овладевают работодателем, состоят в том, что к нему в дом приходит, собственно говоря, незнакомый человек. Несмотря на все проверки, он может оказаться неблагонадежным работником, своровать, испортить имущество, распространить информацию о нанимателе и его семье посторонним лицам. Да, такое возможно, если хозяин дома не соблюдает правила найма домработницы. Самостоятельно выполнить тщательную проверку кандидатов трудно, так как для этого необходимо обладать определенными ресурсами. А вот для агентства по подбору домашнего персонала это не составит труда. Конечно же, нельзя на все 100% быть уверенным в благонадежности персонала и в этом случае, поэтому работодателю необходимо принять меры безопасности. Они состоят в том, что в доме не оставляют на видном месте дорогие вещи, ценные бумаги, устанавливается видеонаблюдение, наниматель контролирует пребывание персонала в доме.

Естественно, труд помощницы по хозяйству требует оплаты. Это тоже может стать определенным препятствием при решении найти домработницу. Однако, стоит поразмыслить о том, что же преобладает в услугах домашнего персонала: плюсы или минусы? Стоит ли комфорт, отдых, благополучие семьи потраченных денег? Нам кажется, что да.

05 июля 2017 г.

Няня - это очень ответственная и серьёзная профессия. Няня должна полностью отдаться ребёнку и чувствовать его так же, как и мама. Ключевыми параметрами при выборе няни для новорожденного являются также наличие высшего образования и определённых личностных качеств

28 июня 2017 г.

Если требуется личный водитель для женщины, то, кроме всего вышенаписанного, нужно обратить внимание на то, способен ли кандидат держать дистанцию и не переходить на личности. Также человек должен уметь создать непринужденную и комфортную обстановку на время в дороге.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве