16 октября 2017 г.

Горничная в Москве — личная прислуга?

Найти горничную в Москве

Домашний персонал выполняет разные обязанности. Кому-то нужен работник, который выполнит элементарные бытовые услуги за небольшие деньги, а кому-то нужен особый персонал, владеющий специальными навыками. Последнее относится к тем работодателям, особенно в таких мегаполисах как Москва, которым нужна горничная, умеющая стать личным помощником для хозяина дома. Кто такая горничная в Москве с проживанием? Это работник, который просто убирает в доме, или личная прислуга?

Чтобы найти горничную с проживанием в Москве нужно точно понять, что вкладывается в это слово. Обычно отравляют запрос: «ищу горничную» те наниматели, которые не испытывают затруднений с решением бытовых проблем. В их доме достаточно домашнего персонала, чтобы решить все насущные бытовые вопросы. Горничная – это личный помощник, который помогает сделать жизнь комфортнее.

Прежде, чем найти горничную в Москве, необходимо понять, что эта должность бывает разной. Горничную ищут для разных целей. Для одних нанимателей такой персонал – это помощник в обслуживании дома, который просто исполняет приказания старшего персонала. Для других работодателей нужна горничная в качестве личной прислуги, которая будет в полном распоряжении работодателя. В этом случае горничная – это помощник для отдельного человека, в обязанности которого входит создание комфортных бытовых условий своего нанимателя. Такая горничная нужна не всякому работодателю, а лишь тому, который может потратить на такой персонал дополнительные средства. Поэтому и требования к такому работнику очень высоки.

Найти горничную с проживанием в Москве

Найти горничную с проживанием в Москве, которая умеет не только прибираться в доме, но и быть доверенным лицом нанимателя, сложно, но возможно. Как правило, работодатель ищет горничную, которая умеет выполнять все бытовые запросы ее хозяина. Она умеет ухаживать за VIP-гардеробом, обувью, комнатой хозяина дома, выполняет все поручения, в чем-то является доверенным лицом своего работодателя. Поэтому, наряду с профессиональными навыками ухода за одеждой, комнатой нанимателя, умением прислуживать ему по первому требованию, от такого персонала требуется умение быть тактичным, не распространять информацию за пределы дома, знать досконально этикет домашнего персонала. Только в этом случае горничная подойдет для того, чтобы быть личным помощником для нанимателя. Она становится свидетелем личной жизни хозяйки дома, и даже в чем-то ее участником, поэтому ее качества характера имеют очень важное значение.

29 октября 2015 г.

Услуги домашнего персонала сегодня уже не роскошь. Квалифицированные работники для дома справляются с любой задачей по хозяйству. Предложений на услуги домашнего персонала множество, но далеко не всем удается легко и в короткие сроки найти нужного человека, соответствующего всем выдвигаемым требованиям. Нанять персонал для дома – дело не только хлопотное, но и небезопасное.

23 октября 2015 г.

Первые встречи с няней имеют важное значение. Они помогают удостовериться в том, что первое впечатление от встречи с персоналом на собеседовании действительно верно. Важно помнить, бывает и так, что няня понравилась родителям, но по каким-то причинам не может наладить контакт с ребенком. Для этого может быть множество причин, не обязательно они в том, что у няни низкая квалификация.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве