25 июля 2017 г.

Можно ли самостоятельно нанять хороший домашний персонал

Нанять домашний персонал агентство

Услуги домашнего персонала сегодня уже не роскошь. Квалифицированные работники для дома справляются с любой задачей по хозяйству. Предложений на услуги домашнего персонала множество, но далеко не всем удается легко и в короткие сроки найти нужного человека, соответствующего всем выдвигаемым требованиям. Нанять домашний персонал – дело не только хлопотное, но и небезопасное.

Известно несколько способов подбора подходящего работника для дома. У всех способов есть свои плюсы и минусы.

Нанять домашний персонал через агентство

1. Размещение объявления в газете, интернете.  Удобный и доступный по цене способ. Позволяет быстро найти нужно специалиста. Но имеет недостатки:

  • Отсутствие гарантий, что человек с улицы будет соответствовать требованиям и запросам. Самостоятельный поиск может закончиться плачевно, ведь никто не будет отвечать за сохранность вещей, квалификацию работника.
  • Необходимость самостоятельного общения с множеством претендентов, теряя время и силы.
  • Желание сэкономить может привести к дополнительным расходам. Работник, принятый без заключения трудового договора может оставить рабочее место в любой момент, при первой возможности более выгодного трудоустройства. Поиск придется начать заново.
  • При поиске домашнего персонала по объявлению вероятность нахождения достойного кандидата невелика. Есть риск найти персонал, который будет создавать проблемы, а не решать их.

2. Рекомендации друзей, родственников, знакомых. Самый популярный и распространенный способ. Он может оказаться эффективным и бюджетным. Позволяет сэкономить время на поиски. Несомненным плюсом является гарантия того, что человек не является проходимцем, наличие положительных рекомендаций. Минусом может стать несоответствие человека предъявляемым требованиям.  В случае недовольства работником, возрастает вероятность конфликта с друзьями, родственниками, которые порекомендовали претендента. Полное отсутствие юридических гарантий.

  1. Обращение в кадровое агентство домашнего персонала в Москве – наиболее удачный вариант для подбора работника. Агентство осуществляет проверку документов всех соискателей на должность, проводит психологическое тестирование, собеседование. Дает гарантии замены работника. Оказывает юридическую помощь. Учитывает пожелания работодателя.

К выбору домашнего персонала следует подходить ответственно, серьезно, обдуманно.

02 ноября 2015 г.

Итак, где найти няню ребёнку, вы уже решили, теперь необходимо рассмотреть ситуации, когда может появиться родительская ревность, чтобы предотвратить её появление...

26 октября 2015 г.

Найти горничную в Москве, которая умеет не только прибираться в доме, но и быть доверенным лицом нанимателя, сложно, но возможно. Как правило, работодатель ищет горничную, которая умеет выполнять все бытовые запросы ее хозяина. Она умеет ухаживать за VIP-гардеробом, обувью, комнатой хозяина дома, выполняет все поручения, в чем-то является доверенным лицом своего работодателя.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве