25 июля 2017 г.

Есть ли у няни право на ошибку

Оказание услуг няни для ребёнка

Няня, наверное, один из самых тщательно выбираемых специалистов из домашнего персонала. И это понятно, ведь родители доверяют ей самое ценное, что есть в их жизни – ребенка. Можно пережить многие потери или неприятности, но восстановить хрупкий детский мир после неправильного воздействия воспитателя в разы труднее. Поэтому стоит задуматься, всегда ли услуги няни для ребенка несут пользу. И как избежать непрофессиональной работы домашнего персонала, не навредить своему ребенку.

Конечно, все неблагонадежные кандидаты должны отсеиваться на стадии подбора, и лучше всего с этой задачей справиться агентство по подбору домашнего персонала. В компании помогут выбрать честного соискателя, для которого оказание услуг няни является профессией и важным делом в жизни. Однако нельзя полностью застраховать себя и своего ребенка от ошибки, ведь воспитатель не робот, а живой человек. Если у няни право на ошибку или любая промашка должна стать концом ее профессиональной деятельности в доме нанимателя?

Оказание услуг няни для ребёнка

Следует, наверное, разделить все недочеты в работе няни на две категории: те, которые можно простить и те, после которых персонал должен увольняться незамедлительно. Естественно, что контракт разрывается с теми работниками, которые допустили серьезные и грубые ошибки. Сюда следует отнести все случаи агрессивного поведения няни, как физического, так и вербального (обзывания, крик, грубость по отношению к ребенку). Также не подлежат рассмотрению поступки, при которых подверглось риску здоровье и жизнь ребенка, несоблюдение норм и правил, заведенных в семье. В последнем случае, когда няня делает что-то по-своему, игнорируя рекомендации родителей, не стоит уповать на разговоры, возможность исправления. Вряд ли у родителя есть возможность досконально проконтролировать няню, а если персонал считает себя лучшим знатоком в воспитании чужого ребенка, то его практически невозможно переубедить.

Что же можно простить няне? Случаи неправильного выполнения своих обязанностей, которые не вредят психике и здоровью ребенка. Бывает так, что няня неверно поняла условия родителей, забыла что-то, просто ошиблась. Вопрос в том, как должен поступить родитель в таком случае. Обязательно все случаи комментируются и уточняются, в спокойном и доброжелательном тоне. Не следует думать, что, игнорируя проблему, она сама рассосется. Бояться обид няни также не стоит. Профессионал своего дела извинится и исправит ошибки, а если работник обижается на замечание, то есть повод задуматься над тем, стоит ли продолжать с ним сотрудничество.

02 мая 2017 г.

Родители все чаще предпочитают, чтобы их ребенок был под присмотром профессионального воспитателя – няни. Когда малыш подрастает, встает вопрос: достаточно ли будет просто посещать сад, школу или, ему все также нужно внимание квалифицированного педагога? Как правило, родители принимают решение нанять гувернантку.

25 апреля 2017 г.

Вам нужно найти няню для своего ребенка. Вы ищете, ищете и, наконец, находите именно того человека, кто нужен. Но важно, чтобы это сотрудничество продлилось как можно дольше. Вот несколько простых и полезных советов, как сохранить няню для ребенка на длительное время.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве