18 октября 2017 г.

Гувернантка с проживанием или без. Как лучше

Гувернантка в Москве с проживанием

Родители все чаще предпочитают, чтобы их ребенок был под присмотром профессионального воспитателя – няни. Когда малыш подрастает, встает вопрос: достаточно ли будет просто посещать сад, школу или, ему все также нужно внимание квалифицированного педагога? Как правило, родители принимают решение нанять гувернантку. Это помогает быть уверенными в том, что их ребенок хорошо развивается, воспитывается, за его комфортом и безопасностью в отсутствие родных следит профессионал своего дела.

Когда родители ищут оптимальный вариант найма персонала, встает закономерный вопрос: нужна гувернантка без проживания или, все же, лучше нанять работника с проживанием? Однозначного ответа на этот вопрос попросту быть не может. Выбор специалиста будет зависеть от множества факторов. Это возможность размещения гувернантки в доме (отдельная комната или место в комнате ребенка), необходимость ее постоянного присутствия возле воспитанника, желаемый перечень услуг, оплата труда.

Гувернантка в Москве с проживанием

Конечно, в первую очередь, гувернантка в Москве с проживанием подбирается в семьи, где есть необходимые площади для ее размещения. Такой вариант оказания услуг обычно выгоднее для нанимателя, так как оплата труда персонала уменьшается. Это происходит потому, что гувернантке не нужно платить за жилье, коммунальные услуги, тратиться на проезд, зачастую она и питается за счет работодателя. Кроме того, гувернантка с проживанием всегда рядом, может оказать помощь семье и ребенку почти в любое время. С ребенком у нее налаживается хороший контакт, так как они проводят много времени рядом друг с другом.

Если гувернантка нужна для того, чтобы присмотреть за ребенком после школы, детского сада, помочь в выполнении заданий, заняться дополнительным образованием, то в проживании персонала обычно нет смысла. Правда, при этом, оплата ее труда будет почасовая, а значит и выше, чем у персонала с проживанием. Снизить затраты на услуги гувернантки возможно с помощью уменьшения количества часов, которые она проводит с ребенком, ограничения ее обязанностей. Например, домашний персонал может заниматься исключительно развивающими занятиями, подготовкой уроков, исключая приготовление пищи, прогулку и другие режимные моменты.

Нанимать гувернантку с проживанием или без – взвешенное решение родителей. Если мама и папа затрудняются в правильной организации труда работника и жизни своего ребенка, то всегда можно обратиться за помощью в агентство по подбору домашнего персонала. Опытные сотрудники помогут определиться, дадут дельный совет, помогут подобрать хорошую гувернантку.

06 мая 2017 г.

Сколько бы заданий ни задавали в школе, какие бы дела ни занимали его свободное время, соблюдая правильный режим дня, у вашего чада всегда найдется время для помощи по дому. Пусть такая работа по дому будет считаться у вас своего рода отдыхом и приятным времяпровождением друг с другом. Конечно, во время контрольных работ и экзаменов следует уменьшить количество домашней работы для ребенка.

28 апреля 2017 г.

Няня, наверное, один из самых тщательно выбираемых специалистов из домашнего персонала. И это понятно, ведь родители доверяют ей самое ценное, что есть в их жизни – ребенка. Можно пережить многие потери или неприятности, но восстановить хрупкий детский мир после неправильного воздействия воспитателя в разы труднее. Поэтому стоит задуматься, всегда ли услуги няни для ребенка несут пользу. И как избежать непрофессиональной работы домашнего персонала, не навредить своему ребенку.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве