26 июля 2017 г.

Услуги горничной

Услуги горничной

Наличие домашнего персонала в доме в наше время – далеко не редкость. Ранее услуги горничной, дворецкого или повара могли себе позволить только владельцы крупных предприятий или политические деятели.

Если вы все время уделяете карьере, а на домашние дела совсем не хватает времени, то на помощь придет домашний персонал. Например, для поддержания порядка можно нанять горничную. Она может периодически посещать ваш дом или квартиру для поточной или генеральной уборки.

Особенности работы горничной

Оказывать услуги горничной может не каждая женщина. Кандидатка на эту должность должна обладать особыми навыками и чертами характера. В первую очередь – чистоплотность. Только человек, который внимательно следит за своим внешним видом, сможет поддерживать все комнаты вашего дома в чистоте.
Также немаловажным является внимание к деталям. Уборка включает в себя комплекс мероприятий, которые должны направляться на каждый элемент интерьера и декора дома. Внимательность – решающий фактор в умении обнаружить проблему, а затем ее устранить. Вы же не хотите после уборки указывать горничной на пропущенную пыль?
Ключевым умением домашнего персонала является скорость работы. Если горничная растягивает время уборки, распыляет внимание на ненужные детали, это говорит о ее непрофессионализме.

Как подобрать горничную для своего дома?

  • Прежде чем нанять горничную, внимательно изучите документы кандидатки. Желательно проверить их достоверность и убедиться в том, что человек действительно тот, за кого себя выдает.
  • Ознакомьтесь с биографией. Недопустимо наличие судимостей. Если планируете воспользоваться услугами агентства, то его специалисты сделают это за вас. В случае поиска подходящей кандидатуры по объявлению типа «Найму горничную», проверить такие факты из жизни будет сложнее.
  • Желательно подбирать кандидатку средних лет. Молодые девушки могут иметь недостаток опыта, а также использовать рабочее время для решения личных проблем. Старшие горничные более собранны и сконцентрированы на результате.
  • Если вы хотите нанять горничную к себе в дом, учитывайте и личностные качества человека. Предпочтения отдавайте добродушным и открытым людям. Также не забывайте о том, что хорошая черта данной профессии – умение не задавать лишних вопросов. Горничная – человек, который в курсе личных и рабочих тайн нанимателя, поэтому обязательно сохранение конфиденциальности, особенно если для вас важна репутация.
  • Большим плюсом будет наличие рекомендаций с предыдущих мест работы. Это гарантирует то, что человек ответственно относится к своей должности и качественно оказывает услуги горничной.

Если вам необходимо нанять горничную, тщательно отбирайте кандидатку на эту должность. Ведь это человек, который имеет практически неограниченный доступ к вашему имуществу и деталям личной жизни. Обязательно проверяйте личность. Особенно в тех случаях, когда кандидаты откликаются на объявление вида «Найму горничную». Если вы сделаете правильный выбор, то гарантированно получите постоянный порядок в доме или квартире.

10 мая 2017 г.

Повар на дом берет на себя все процессы, связанные с приготовлением блюд. Он грамотно планирует рацион семьи, отталкиваясь от предпочтений и родителей, и детей. У профессионального кулинара не бывает неудачных рецептов – вся еда вкусная, как в ресторане.

06 мая 2017 г.

Сколько бы заданий ни задавали в школе, какие бы дела ни занимали его свободное время, соблюдая правильный режим дня, у вашего чада всегда найдется время для помощи по дому. Пусть такая работа по дому будет считаться у вас своего рода отдыхом и приятным времяпровождением друг с другом. Конечно, во время контрольных работ и экзаменов следует уменьшить количество домашней работы для ребенка.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве