25 июля 2017 г.

Требуется горничная или как не стать жертвой мошенников

Требуется горничная

Очевидно, что в поисках домашнего персонала следует быть максимально осторожным. Но возможно ли обезопасить себя и не стать жертвой мошенников? Все зависит от каналов поиска персонала. Обычно работодатели, которым требуется горничная, ищут будущую работницу с помощью трех основных способов:

  • Размещая объявление: «Ищу горничную» в печатных изданиях и глобальной сети.
  • По рекомендации знакомых.
  • Через агентство домашнего персонала.

В первом случае все трудности поиска работников полностью ложатся на плечи работодателя. К примеру, работа горничной с проживанием, требует от кандидатов положительной репутации, опыта работы и наличия профессиональных навыков. Пользуясь услугами персонала круглосуточно, вы должны быть уверенны в его добропорядочности. Это значит, что перед трудоустройством следует тщательно проверить претендента на предмет судимости в прошлом и наличия его данных в черных списках домашнего персонала. Кроме того, если вам требуется горничная на длительный срок, необходимо учесть психологические аспекты выбора и проверить адекватность работницы во время собеседования.

Требуется горничная с проживанием

Многие работодатели ищут горничных по рекомендации знакомых. В этом случае некоторые данные о будущей работнице уже известны, а значит, риск неудачного найма снижен. Однако не стоит слишком надеяться на чужое мнение. Конечно, вряд ли хорошие знакомые порекомендуют мошенника, но и здесь существует множество непредвиденных ситуаций. Судите сами, когда требуется горничная с проживанием, её работа предусматривает постоянное присутствие постороннего человека в доме. Соответственно, личные и профессиональные качества горничной должны полностью соответствовать запросам работодателям. Только вы можете знать, какая требуется горничная в ваш дом.

Агентство домашнего персонала «Персонал Элит» предлагает лучшие условия для тех, кому требуется горничная. Во-первых, посредническая компания предлагает к выбору работодателя только проверенный персонал. Во-вторых, во время сотрудничества с кадровым центром каждого клиента сопровождает персональный менеджер. Этот специалист знает все о работе горничной с проживанием и сможет подобрать подходящий персонал с учетом всех ваших требований. В-третьих, сотрудничество с агентством предусматривает гарантии для наемщика. Работодатель имеет возможность замены неподходящего персонала в течение срока, оговоренного в договоре.
 

24 сентября 2016 г.

Если нанять гувернантку с проживанием, можно ли утверждать, что она обеспечит более качественное и гармоничное воспитание для ребенка? Для ответа на этот вопрос сначала разберемся, что входит в обязанности такого домашнего персонала. Гувернантка следит за безопасностью ребенка, его режимом дня, готовит еду, ухаживает за одеждой детей.

26 августа 2016 г.

Работа гувернанткой, в первую очередь, предполагает обучение и воспитание ребенка, это следует понимать родителям, которые заинтересованы именно в этом персонале. К домашнему персоналу такого уровня предъявляются куда более серьезные требования по уровню образования, опыту обучения детей.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве