17 октября 2017 г.

Гувернантка с проживанием - гарантия качественного воспитания?

Гувернантка с проживанием

Гувернантка – домашний персонал, который обычно работает с детьми старшего дошкольного или школьного возраста. Основными задачами гувернантки являются уход за ребенком, его обучение и развитие. Гувернантка с проживанием проводит большую часть своего времени вместе с ребенком или детьми. Она сопровождает ребенка постоянно, за исключением законных выходных. Также, гувернантка с проживанием может работать вахтовым способом. То есть, она трудится некоторое время без выходных и отдыха, а потом отдыхает равноценное количество времени.

Если нанять гувернантку с проживанием, можно ли утверждать, что она обеспечит более качественное и гармоничное воспитание для ребенка? Для ответа на этот вопрос сначала разберемся, что входит в обязанности такого домашнего персонала. Гувернантка следит за безопасностью ребенка, его режимом дня, готовит еду, ухаживает за одеждой детей. Кроме непосредственного ухода за ребенком, одной из важных составляющих работы гувернантки является его обучение и развитие. Гувернантка, проживающая в доме нанимателя, готовит с детьми уроки, организовывает и проводит дополнительные занятия по интересующим родителей сферам.
Как правило, родители хотят, чтобы гувернанткой с проживанием преподавались иностранные языки, основы искусств. Ценятся специалисты, которые владеют навыками логопедии, умеют развивать память, внимание, мышление, логику при помощи специальных методик. Есть ли какие-либо предпосылки, позволяющие считать, что гувернантка, которая проживает на территории работодателя, качественнее выполняет задачи по воспитанию и обучению детей?

Гувернантка с проживанием

Конечно, во главе угла все же становятся профессиональные умения, знания и навыки гувернантки. Исключительно круглосуточное пребывание около ребенка не даст никакого эффекта, и это понятно. Однако совместное проживание с ребенком для хорошего педагога может быть еще одной возможностью лучше развить ребенка. Во-первых, между гувернанткой и воспитанником устанавливается более тесный и доверительный контакт, что способствует эффективному обучению. Во-вторых, хороший педагог будет использовать каждый момент жизни ребенка, чтобы дать ему что-то в плане развития. Даже режимные моменты могут стать увлекательным познанием мира, если гувернантка умеет и знает, как это делать.
Конечно, самым главным в услугах гувернантки, которая живет в доме нанимателя, является удобство для семьи и уменьшение финансовых затрат. Однако проживание в доме может открыть множество новых возможностей для профессионала своего дела.

07 октября 2016 г.

Как правило, родители хотят найти гувернантку, у которой есть педагогическое образование, опыт работы с детьми. Она должна владеть методиками преподавания предметов, часто семья заинтересована в том, чтобы их ребенок дополнительно изучал иностранный язык или углубленно какой-либо школьный предмет. А значит, у гувернантки должны быть отличные знания в этих областях.

20 сентября 2016 г.

Агентство домашнего персонала предлагает лучшие условия для тех, кому требуется горничная. Во-первых, посредническая компания предлагает к выбору работодателя только проверенный персонал.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве