26 июля 2017 г.

Как формируются требования при поиске домработницы в Москве

Требования при поиске домработницы

Все больше жителей мегаполиса, занятых целыми днями на работе, предпочитают найти домработницу, чтобы освободить время для отдыха и общения. Домашние помощники в Москве могут стать настоящим спасением в решении бытовых проблем, однако, только в том случае, если персонал выбран правильно. Какие же требования необходимо предъявлять домашнему персоналу, которому нужна работа в Москве? Домработница выбирается, исходя из общих требований к соискателю и личных предпочтений, потребностей работодателя.

Найти домработницу в Москве, которая станет добросовестно и честно трудиться нетрудно, если обратиться в агентство по подбору домашнего персонала. В профессиональной компании проверят все документы кандидата: паспорт, регистрацию, санитарную книжку (при необходимости), рекомендации и наличие опыта работы, курсов повышения квалификации и так далее. На собеседовании проанализируются личные качества домашнего персонала, профессиональные знания. Наниматель, участвуя в собеседовании, может составить мнение о работе домработницы, наличии необходимых ему умений, качеств.

Как уже говорилось выше, кроме общих требований, работодатель может составить и перечень особых требований, которые ему нужны от работы домработницы в Москве. Как правило, индивидуально оговаривается график работы домашнего персонала, выходные дни, отпуск, правила оплаты труда. Следующая графа требований – периодичность и систематичность уборки тех или иных помещений, правила ухода за вещами, мебелью, одеждой. Умение управлять современной бытовой техникой также часто входит в список требований, и в Москве найти домработницу, обладающую такими умениями, вполне возможно. Еще оговариваются средства уборки, которые предпочитаются в семье, технология отчетности, если домработница получает деньги на определенные расходы.

Кроме профессиональных требований к домработнице в Москве, есть еще и требования к личным качествам, которые труднее всего формулируются, а еще труднее проверяются до начала работы домработницы в Москве. Однако, они не менее важны для комфорта нанимателя. Если в дом приходит человек, с которым не складываются трудовые отношения, то вряд ли это перекроется хорошими профессиональными качествами. Кроме общих – честность, трудолюбие, чистоплотность – есть и индивидуальные требования от работодателя. Не стоит пренебрегать этими требованиями перед поиском домработницы, а хорошо поразмыслить о том, какой домашний персонал устраивает работодателя.

19 апреля 2017 г.

Семейного повара с проживанием выгодно нанимать в большие семьи, где есть дети, члены семьи, которые не только завтракают и ужинают в доме, но и остаются на обед, а количество приготовленных блюд очень обширное. Кроме того, только профессиональный повар способен грамотно рассчитать калорийность блюд, учесть все предпочтения и особенности домочадцев.

13 апреля 2017 г.

Любая воспитательница, которая ищет работу няни в Москве, должна четко знать, что любые воздействия на ребенка осуществляются только после оповещения родителей и с их одобрения. Поэтому няня должна уметь тактично обсудить причины агрессивного поведения ребенка и стратегии преодоления таких проявлений.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве