25 июля 2017 г.

Есть ли смысл нанимать повара в семью с проживанием

Повар в семью с проживанием вакансии

Домашний персонал много десятилетий является востребованным на рынке труда. Особенной популярностью пользуются няни, домработницы, водители, гувернантки. Многие ли семьи нуждается в таком персонале, как повар в семью? Вакансии такого рода менее востребованы, и у нанимателей может возникнуть закономерный вопрос: а есть ли смысл нанимать повара в семью, еще и с проживанием? Рассмотрим, когда же найм такого домашнего персонала будет выгоден для работодателя.

В первую очередь, повар в семью с проживанием приглашается в просторный дом, где есть возможность его размещения. Домашний персонал при этом, полностью берет на себя обязанности по питанию домочадцев. В условиях совместного проживания, повар готовит еду, начиная с завтрака и заканчивая ужинами. Кроме этого, повар следит за порядком на кухне, закупает продукты, моющие и чистящие средства, полностью планирует закупки и меню на неделю, месяц, на праздничные столы.

Семейного повара с проживанием выгодно нанимать в большие семьи, где есть дети, члены семьи, которые не только завтракают и ужинают в доме, но и остаются на обед, а количество приготовленных блюд очень обширное. Кроме того, только профессиональный повар способен грамотно рассчитать калорийность блюд, учесть все предпочтения и особенности домочадцев. В его опыт должен входить приготовление блюд детского, диетического, вегетарианского меню. Повар также обязан уметь готовить блюда различных стран мира, уметь правильно подавать еду, сервировать стол.

Повар в семью с проживанием

Кроме непосредственно приготовления еды, семейный повар также планирует закупки, следит за правилами хранения продуктов, ведет бухгалтерию по затраченным средствам. В его обязанности зачастую входит полный уход за бытовой техникой на кухне, посудой и всем остальным, если только в доме нет иного персонала, который выполняет работу по поддержанию порядка.

Как уже стало понятным из вышеописанных профессиональных навыков, круга обязанностей и загруженности повара, услуги такого домашнего персонала будут оплачиваться высоко. То есть, финансовое положение семьи будет играть немаловажную роль при приеме на работу семейного повара. При этом, нанимая с проживанием семейного повара, работодатель получает огромную профессиональную помощь, снимает с себя часть ежедневных забот, которые связаны с самым необходимым – питанием всех членов семьи.

21 апреля 2017 г.

Ищете работу домашнего персонала? Не знаете, на что обратить внимание, как вести себя на собеседованиях, а вакантные места, которые есть в объявлениях газет или интернета неподходящие вам или вы не устраиваете работодателей? Наверное, вы неправильно подошли к поиску работодателей. Работа домашний персонал имеет свою специфику, правила поведения с нанимателями, требования к внешнему виду.

15 апреля 2017 г.

Кроме профессиональных требований к домработнице, есть еще и требования к личным качествам, которые труднее всего формулируются, а еще труднее проверяются до начала работы домработницы в Москве. Однако, они не менее важны для комфорта нанимателя. Если в дом приходит человек, с которым не складываются трудовые отношения, то вряд ли это перекроется хорошими профессиональными качествами.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве