19 октября 2017 г.

Особенности работы няни или как справиться с агрессивным ребёнком

Няня ищу работу в Москве


Когда соискатель подает запрос: «Няня. Ищу работу», то он должен знать особенности работы персонала, владеть передовыми знаниями в области педагогики и психологии. Не всегда работа домашним персоналом приносит положительные эмоции, зачастую приходится сталкиваться и с трудностями. Какие же наиболее частные затруднения испытывает няня, найдя работу в Москве? Кроме вопросов, возникающих по поводу трудовых отношений с работодателем, домашний персонал сталкивается с ситуациями, в которых поведением ребенка трудно управлять.

К случаям трудно управляемого поведения можно отнести агрессивное поведение. Именно поэтому, кандидат, который оставляет заявку: «Ищу работу няни в Москве», должен владеть знаниями и умениями справляться с агрессивными вспышками у ребенка. Для этого персоналу необходимо уметь определить причины такого поведения и найти адекватные способы реагирования и исправления поведения. Конечно же, еще на том этапе, когда няня ищет работу, она расспрашивает о своем подопечном, встречается с ним во время пробных дней. Однако не всегда родители способны адекватно оценить поведение ребенка, да и малыш при незнакомых людях может вести себя иначе. Если няня видит агрессивные способы взаимодействия ребенка с миром, то не стоит молчать в надежде, что все само исправится.

Ищете работу няни?

Любая воспитательница, которая ищет работу няни в Москве, должна четко знать, что любые воздействия на ребенка осуществляются только после оповещения родителей и с их одобрения. Поэтому няня должна уметь тактично обсудить причины агрессивного поведения ребенка и стратегии преодоления таких проявлений. Няня, нашедшая работу в семье, где есть агрессивный ребенок, должна сразу дать понять, что она не позволит проявлять такое поведение по отношению к себе. Эту позицию должны поддержать и родители. В обратном случае, никакого эффекта в исправлении агрессивного поведения не будет.

Стоит помнить несколько правил в воспитании агрессивного ребенка. Во время вспышек деструктивного поведения не следует читать нотации и рассказывать «как ведут себя хорошие дети». Ребенок не способен адекватно отреагировать в этот момент, ведь он находится во власти бушующих негативных чувств. Поэтому следует просто ограничить себя и других от проявлений агрессии, перевести этот поток энергии в безопасное русло. Можно учить ребенка проявлять агрессию на мягких игрушках, подушках, рвать бумагу, но только на первых порах. После каждой такой вспышки следует побеседовать с ребенком, но без нотаций, а просто разобраться, почему он так реагирует и какими способами поведения он мог бы заменить агрессию. Необходимо помнить, что психически и умственно здоровый ребенок проявляет агрессию, как правило, из-за того, что ему не хватает тепла и внимания, их проявления будут лучшим способом исправить такое поведение. Правда, не стоит путать внимание с потаканием.

15 апреля 2017 г.

Кроме профессиональных требований к домработнице, есть еще и требования к личным качествам, которые труднее всего формулируются, а еще труднее проверяются до начала работы домработницы в Москве. Однако, они не менее важны для комфорта нанимателя. Если в дом приходит человек, с которым не складываются трудовые отношения, то вряд ли это перекроется хорошими профессиональными качествами.

11 апреля 2017 г.

сколько стоит в Москве няня для ребёнка и доступны ли ее услуги среднестатистической семье? В расчетах цены няни для ребенка в Москве следует учитывать несколько факторов. В первую очередь, стоимость услуг будет отличаться в зависимости от графика работы специалиста

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве