18 октября 2017 г.

Сможет ли семейная пара заменить весь домашний персонал?

семейная пара уход по дому

Загородный дом требует много времени усилий на его содержание в порядке. Естественно, хозяевам дома это просто не под силу, поэтому остро встает вопрос о найме нужного домашнего персонала. Чаша весов чаще всего склоняется к таким домашним помощникам, как семейная пара. Считается, что услуги такого домашнего персонала оптимально сочетают в себе охват большей части работ по дому и экономию средств нанимателя, потраченные на оплату его труда. Однако, часто возникает вопрос: действительно ли семейная пара уход по дому способна осуществить в полной мере и заменить собой весь необходимый домашний персонал?

Семейная пара и уход за домом

начала стоит разобраться, какие обязанности возьмут на себя супруги. Женщина, как правило, ведет весь дом: убирает, чистит, стирает, гладит. В ее обязанности также может входить приготовление пищи, простой присмотр за детьми. Также супруга помогает ухаживать за придомовой территорией. Мужчина следит за работой всех коммуникаций, состоянием дома и вещей в нем, осуществляет мелкий ремонт. Также он может оказывать услуги как водитель, охранник. Уход за придомовой территорией и постройками на ней тоже является прямой обязанностью мужчины. Семейная пара уход по дому и территорией делит пополам, они стараются помогать, взаимодополнять, взаимозаменять друг друга.

Таким образом, основной круг обязанностей по поддержанию порядка в доме супружеской паре по силам. Сможет ли семейная пара заменить весь домашний персонал? Скорее всего, нет, если работодатель заинтересован в некоторых работниках, имеющих узкую специализацию, высокие профессиональные навыки. К такому домашнему персоналу относятся няни, гувернантки, повар, сиделка и некоторые другие. Частично, как уже говорилось выше, семейная пара способна выполнять обязанности такого персонала, однако на высокое качество услуг рассчитывать трудно. Супруги могут присматривать за детьми, готовить простую пищу, осуществлять мелкий ремонт, однако, если требуется полный спектр таких услуг, то следует нанимать дополнительный персонал.

Несмотря на то, что супруги не могут гарантировать высокое качество некоторых услуг, однако семейная пара уход за домом выполняет практически полностью. В любом случае, найм такого домашнего персонала решит почти все нужды загородного поместья. Агентство по подбору домашнего персонала поможет найти такую супружескую пару, которая станет незаменимой в помощи по дому.

21 августа 2017 г.

Шеф повар в семью иностранец фактически является трендом последних лет. Данное направление начало активно развиваться, поскольку имеет множество плюсов.

14 августа 2017 г.

Задавшись целью подобрать домашний персонал в Москве, нанимателю необходимо позаботиться о том, чтобы этот процесс был правильно организован.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве