19 октября 2017 г.

Как правильно определить, какую работу искать, работу домработницы, горничной или няни?

Работа горничной

Большое количество вакансий домашнего персонала часто вызывает растерянность у соискателей. Возникает множество вопросов: «где найти хорошего работодателя?», «как удачно трудоустроится?», а главное: «какую работу искать?».

Выбрав подходящую должность, вы сделаете первый шаг на пути к желанной работе и сможете проявить свои лучшие профессиональные качества.

Самая востребованная на сегодняшний день работа домработницы, няни и горничной. Но как определиться с должностью, чтобы не жалеть в дальнейшем? Оцените правильно свои возможности и перспективу выбранной работы.

Желаете присматривать за детьми? Перед размещением объявления: «Ищу работу няни», взвесьте все «за» и «против» такого решения и только после предлагайте свою кандидатуру. Эта должность однозначно подойдет человеку, который:

  • Имеет высшее педагогическое образование и опыт работы по специальности.
  • Является терпеливым и доброжелательным педагогом (людям, ищущим работу няней, следует понимать, что дети не всегда ведут себя адекватно).
  • Любит детей.
  • Имеет хотя бы элементарные знания в области медицины.

Соискатели, которые ищут работу няней, но не имеют соответствующего образования и опыта, также имеют возможность реализовать себя. Например, для няни по выходным первый пункт требований не столь важен, однако три последующих следует учитывать в любом случае.

Поиск работы горничной, домработницы

Работа домработницы поистине универсальна. Она охватывает разные сферы деятельности и также требует определенных знаний и навыков. Вам подойдет эта должность, если вы:

  • Достаточно активная и физически выносливая женщина, способная в сжатые сроки выполнить максимальное количество задач.
  • Спокойный и сдержанный человек, адекватно реагирующий на конструктивную критику.
  • Знаете все об уборке, стирке, глажке и любите эту работу.

Кандидаты с опытом работы домработницей имеют значительные преимущества на рынке труда. Для новичков в этой сфере трудоустройство желательно только при наличии вышеизложенных качеств.

Работа горничной в Москве имеет свои особенности. Горничная считается элитным персоналом, поэтому работодатели предъявляют к ней следующие требования:

  • Наличие высшего образования (очень желательно) и опыта работы в семьях.
  • Знание основ этики.
  • Отличный эстетический вкус, безупречные манеры, хорошо поставленная речь.
  • Глубокие познания в области хранения, глажки и стирки вещей (особенно необходимо работодателям, интересующимся работой горничной в Москве для ухода за VIP гардеробом).

Подыскивая в Москве работу горничной, домработницы или няни, необходимо правильно соизмерять свои силы, чтобы выполнение обязанностей со временем не стало для вас в тягость. Главное, чтобы работа была как источником дохода, так и возможностью самореализации.

09 декабря 2015 г.

Вакансии домашнего персонала очень разнообразны: от простых рабочих профессий до сложных специальностей, требующих предварительной подготовки и обучения.

04 декабря 2015 г.

Работа домашнего персонала весьма востребована на рынке труда и ее готовы щедро оплачивать работодатели. Высококвалифицированные и опытные специалисты смогут без труда выполнять все обязанности по дому в соответствии с трудовым договором, который необходимо заключить в надежном кадровом агентстве по подбору домашнего персонала.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве