19 октября 2017 г.

Почему так востребованы семейные пары с проживанием

требуется семейная пара с проживанием в загородный дом

В загородном доме всегда много работы по хозяйству. Нужно ухаживать за домом, в котором, как правило, очень большая площадь, еще большую территорию занимает приусадебный участок.

Загородный дом чаще всего полностью автономное хозяйство, в котором необходимо самому заботиться обо всех коммуникациях и охранных системах. Для ухода за всем огромным хозяйством агентства по подбору домашнего персонала предлагает семейную пару с проживанием. Такой персонал – это идеальное сочетание качества оказываемых услуг и финансовой составляющей вопроса. Именно поэтому наиболее востребованным запросом владельцев загородных домов будет: «Ищу семейную пару с проживанием».

Требуется семейная пара с проживанием

Супруги, проживающие в доме нанимателя, и занимающиеся домашним хозяйством, наиболее подходящий вариант для загородной усадьбы. Агентства по подбору домашнего персонала отбирают самых надежных кандидатов для выполнения работ по уходу за частным домом.

Менеджеры ищут семейную пару с проживанием, которая имеет опыт оказания подобных услуг, находящихся в стабильном и долголетнем браке.

Семейная пара – это гармоничный тандем, в котором не бывает недопонимая и деления работы на свою и чужую. Муж и жена всегда поддержат друг друга, окажут взаимопомощь. С помощью агентства по подбору домашнего персонала наниматель получает надежных профессиональных помощников, которые полностью охватывают все работы, необходимые для того, чтобы содержать огромное хозяйство в порядке.

Еще одна причина, по которой нанимателям требуется семейная пара проживанием, заключается в том, что это очень выгодная сделка. Супруги, живущие на территории работодателя, работают в удобное для всех время, а получают заработную плату ниже, чем приходящие работники. Это связано с тем, что семейная пара пользуется удобствами дома, не платит коммунальные расходы, питается за счет нанимателя. При этом пара охватывает все требуемые работы, что помогает экономить хозяину дома на услугах узких специалистов.

Семейная пара с проживанием в загородном доме

Семейная пара с проживанием в загородном доме отлично подойдет тем работодателям, которые не всегда в нём проживают. Супруги будут поддерживать порядок, охранять дом в отсутствие хозяев. Кроме того, мужу и жене, работающим вместе, не требуются дополнительные выходные и отлучки из дома, ведь самый родной близкий человек всегда рядом с ним. Семейная пара с проживанием – выгодный и удобный способ нанять домашний персонал для загородного дома.

29 января 2016 г.

Семейная пара с проживанием в загородном доме отлично подойдет тем работодателям, которые не всегда в нём проживают. Супруги будут поддерживать порядок, охранять дом в отсутствие хозяев.

25 января 2016 г.

Как нанять персонал для дома быстро и максимально безопасно? Вопрос довольно сложный, ведь компетентность и порядочность прислуги покажет только время. Но каждый работодатель должен знать, как перестраховаться. Для начала следует обратиться к опытному кадровому посреднику.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве