25 июля 2017 г.

Отзывы. Доверить ли выбор домашнего персонала агентствам.

Как нанять персонал для дома быстро и максимально безопасно? Вопрос довольно сложный, ведь компетентность и порядочность прислуги покажет только время. Но каждый работодатель должен знать, как перестраховаться. Для начала следует обратиться к опытному кадровому посреднику.

Изучите отзывы об агентствах домашнего персонала для того, чтобы выбрать достойную компанию. Затем посетите организацию, чтобы получить консультацию и ознакомится с документацией. В обязанности хорошего кадрового агентства входят:

  • предоставление широкой базы кандидатов;
  • предварительная проверка кандидатов, их анкетирование и психологическое тестирование, исключение соискателей с судимостью;
  • закрепление за клиентом персонального менеджера, который поможет нанять персонал для дома в соответствии с запросами работодателя;
  • быстрый подбор персонала в течение 2-х дней;
  • юридически грамотное оформление документации о сотрудничестве с клиентом и договоров найма между работодателем и будущим работником;
  • замена неподходящей прислуги в течение периода, оговоренного в договоре с кадровым агентством.

Агентства домашнего персонала отзывы.

Лучшие агентства предлагают индивидуальный подход и подбор прислуги с учетом психологической совместимости с работодателем. Помните, что перед началом сотрудничества с кадровой организацией, следует изучить массу данных о ней. Стоит проанализировать отзывы об агентстве домашнего персонала от клиентов и коллег, информацию об уровне оплаты услуг, схему работы и пр. Однако нужно понимать, что даже самое высококлассное агентство не сможет гарантировать удачное трудоустройство на все 100%, ведь только работодатель делает окончательный выбор, и только он несет ответственность за развитие отношений с прислугой в будущем.

Помощь и поддержка агентства при найме персонала для дома, конечно важна, но не она является решающим фактором. Поэтому каждый работодатель должен определиться с перечнем требований к будущему работнику и своими личными потребностями.
Стоит ли доверять кадровому агентству при выборе прислуги?

Часто работодатели сомневаются, прочитав негативные отзывы об агентствах домашнего персонала. Вполне вероятно, что многие из них обоснованы и объективны. Но, во-первых, от неприятностей и ошибок никто не застрахован. Во-вторых, сотрудничество с агентством в любом случае надежнее рекомендаций знакомых и СМИ. В-третьих, кадровые компании заинтересованы в удачном трудоустройстве, поскольку это повышает их рейтинг.

28 января 2016 г.

Семейная пара с проживанием в загородном доме отлично подойдет тем работодателям, которые не всегда в нём проживают. Супруги будут поддерживать порядок, охранять дом в отсутствие хозяев. Кроме того, мужу и жене, работающим вместе, не требуются дополнительные выходные и отлучки из дома, ведь самый родной близкий человек всегда рядом с ним.

22 января 2016 г.

Работа помощницы по хозяйству не всегда оценивается по достоинству и часто воспринимается несерьезно. Многие считают, что навыками прислуги может легко овладеть каждый желающий.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве