18 октября 2017 г.

Персональный водитель. Женщина или мужчина, кому отдать предпочтение

Персональный водитель для бизнес леди

В современном мире женщины, наравне с мужчинами, активно участвуют во всех сферах общественной жизни, в том числе и занимаются бизнесом. Бизнес-леди – активная, целеустремленная и… вечно занятая. Возможностью немного отдохнуть, выделить еще немного времени на дела, общение может стать сокращение времени на вождение автомобиля. Персональный водитель для бизнес-леди станет решением многих вопросов, связанных с передвижением по городу и за городом. Каким он должен быть, водитель? Должны ли отличаться ли его профессиональные и личные качества из-за того, что услуги оказываются именно женщине? Кого лучше предпочесть: мужчину или женщину водителя? Будем разбираться.

Персональный водитель для бизнес-леди подбирается агентством по подбору персонала, в первую очередь, исходя из профессиональных качеств, независимо, мужчина это будет или женщина. Обязательно наличие водительского стажа не менее трех лет, причем безаварийного, хорошего здоровья, уравновешенности и умения четко действовать в экстремальных ситуациях, знания дорог, по которым водитель будет передвигаться. Пунктуальность, ответственность, умение не распространять личную информацию о своем работодателе, также важны. Водитель должен владеть знаниями об этикете домашнего персонала и строго следовать им, ведь он зачастую сопровождает бизнес-леди до офиса, встречает в своем автомобиле ее деловых партнеров.

Персональный водитель для бизнес леди

Как правило, персональным водителем для бизнес-леди становится все же мужчина. Ведь в обязанности такого домашнего персонала входит не только вождение автомобиля, но и покупка продуктов, выполнение некоторых поручений и даже охранные услуги. Естественно, что сильный пол в этом случае подойдет как нельзя лучше. Обычно это мужчина средних лет, имеющий хорошие физические данные, который умеет соблюсти дресс-код в одежде, опрятен и услужлив. В редких случаях бизнес-леди нанимает женщину. В первую очередь, это связано с ее личными предпочтениями. Женщина обычно зарекомендовывает себя как аккуратный водитель, который не нарушает правил дорожного движения. У нее есть чувство такта, она лучше разбирается в социальных ситуациях.

Кого же выбрать персональным водителем: мужчину или женщину? Думается, что, в первую очередь необходимо выбирать профессионального водителя, которые прошел проверку на благонадежность, имеет положительные рекомендации, опыт вождения. Подобрать такого личного водителя поможет агентство по подбору домашнего персонала.

19 июля 2017 г.

Однозначно можно ответить, что гувернантка и репетитор - это совершенно разные специальности домашнего персонала. Нельзя заменить гувернантку репетитором, и, наоборот, репетитора, несмотря на то, что он в доме проводит незначительное время, нельзя заменить гувернанткой. Почему?

14 июля 2017 г.

Для правильного ухода за дорогим гардеробом требуется щепетильность, аккуратность и специальные навыки. Человек, который заказывает подобные вещи, может позволить себе работника по уходу за ними, владеющего специализированными навыками.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве