18 октября 2017 г.

Няня для двойни

Няня для двойни


Занимаясь поиском няни для двойни, стоит понимать, что присмотр сразу за двумя детьми будет стоить дороже, чем найм нянечки для одного ребенка. Ведь два маленьких ребенка – это большая ответственность и большой объем работ: их нужно накормить, вывести на прогулку, искупать, переодеть, сменить памперс, уследить, чтобы не случилось неприятностей, поиграть, не говоря уже о том, чтобы заняться с ними развивающими играми.

Решая вопрос о количестве нянь, в первую очередь следует учесть:

  • возраст детей, их психологические особенности и состояние здоровья;
  • сколько часов в сутки вашим детям нужна няня (на несколько часов в день или круглосуточно);
  • какой объем обязанностей будет возложен на няню;
  • сколько выходных дней в неделю вы можете предоставить няне;
  • какое жалование вы готовы платить за уход и присмотр за вашими детьми.

В каких случаях потребуется несколько нянь

Если вы работаете или большую часть времени заняты и хотите, чтобы дети были под бдительным присмотром няни даже ночью, одной няней вы точно не обойдетесь. Даже если найдутся отважные кандидаты, готовые присматривать за вашими детьми круглосуточно без выходных, не спешите принимать такое решение.

Все дело в том, что в этом случае вы серьезно рискуете. Во-первых, няня может внезапно заболеть, или ей срочно понадобится отгул в связи с непредвиденными личными или семейными обстоятельствами. Во-вторых, большая нагрузка может сказаться на результате: уставшая няня может не уследить за детьми, не будет уделять им должного внимания. Особенно внимательно следует отнестись к выбору нянь для детей, имеющих врожденные заболевания, - они нуждаются в более тщательном уходе.

С круглосуточным уходом за детьми чаще всего родители нанимают трех нянь со сменным режимом работы сутки через двое. В таком случае родители могут не беспокоиться о том, что одна из нянь заболеет, попросит отгул или откажется от работы: на период поиска новой няни заботу о детях возьмут на себя оставшиеся няни для двойни.

Когда будет достаточно одной няни для двойни

Если няня требуется вам периодически, или присмотр за детьми необходим пять или менее дней в неделю, в то время, пока вы на работе – вполне достаточно заключить договор с одной няней для ребёнка.
Её поиск лучше осуществлять через агентство по найму персонала: это займет меньше времени, у вас будет большой выбор, кроме того, кандидатуры, которые предложит вам агентство, более благонадежные, чем те, которых можно найти через объявления.

Требования к няне для двоих детей в принципе те же самые, что предъявляются для нянь, которых нанимают для одного ребенка. Однако не каждый кандидат согласится работать с двойняшками или близнецами: это гораздо сложнее, чем уход за одним ребенком, плюс двойная ответственность.

Оставляя няню одну с детьми в своем доме, позаботьтесь о том, чтобы создать для них максимально комфортные условия и предусмотрите порядок действий в экстренных случаях (температура у детей, необходимость срочного обращения к врачу и т.п.).

26 августа 2017 г.

Если вы ищете горничную, на которую планируете возложить дополнительные обязанности (присмотр за детьми, выгул собак, уход за садовыми растениями или повседневная помощь пожилому человеку), обязательно заранее согласовывайте с нанимаемым работником весь спектр вменяемых ему работ.

21 августа 2017 г.

Шеф повар в семью иностранец фактически является трендом последних лет. Данное направление начало активно развиваться, поскольку имеет множество плюсов.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве