18 января 2018 г.

Горничная. Критерии выбора

Нужна горничная по уходу за ВИП гардеробом


Давайте разберемся, когда в доме становится нужна горничная, в чем состоят ее обязанности? Для того чтобы правильно выбрать такой домашний персонал необходимо понимать в чем состоит ее работа в доме. Горничная выполняет достаточно узкий круг обязанностей по уходу за вещами, обувью членов семьи, содержит комнаты в чистоте и порядке. В этом ее отличие от домработницы, которая, кроме этого, еще ведет хозяйство, делает закупки и выполняет множество других поручений. Несмотря на такой кажущийся узким круг обязанностей, такой специалист незаменим в больших домах, особенно если нужна горничная по уходу за ВИП гардеробом, и работы ему находится очень много.

По каким критериям следует отбирать горничную? Учитывая, что горничная по уходу за ВИП гардеробом работает в домах состоятельных людей, то немаловажным критерием отбора будет ее благонадежность и честность. В такой дом нужна горничная, которая не только хорошо знает свое дело, но и идеально владеет этикетом домашнего персонала, понимает, что такое личная жизнь членов семьи нанимателя, не распространяет информацию среди посторонних лиц. Ее задача состоит в том, чтобы был заметен ее труд, а не ее присутствие в доме. Домашний персонал постоянно сталкивается в своей работе с дорогими личными вещами нанимателя, поэтому такие черты личности, как честность, надежность и ответственность очень важны для горничной.

Нужна горничная по уходу за ВИП гардеробом

Горничная по уходу за ВИП гардеробом должна обладать хорошими профессиональными навыками в области ухода за вещами и обувью. ВИП гардероб состоит их дорогих, часто эксклюзивных вещей, чистка, глажка и хранение которых – это особое искусство, не всем доступное. Знания и умения горничной в этой области должны быть обширными и глубокими, ведь повреждение и порча таких вещей просто недопустима. Учитывая, что индустрия моды постоянно пополняется новыми материалами, фасонами, то горничная, к тому же, должна постоянно повышать свою квалификацию.

Как видно, критерии выбора горничной достаточно серьезные, и человек «с улицы» просто не подойдет для такой работы. Где искать домашний персонал такого высокого профессионального уровня? Конечно же, лучше всего обратиться в агентство по подбору домашнего персонала. Профессиональное агентство домашнего персонала быстро и надежно подберет горничную по тем критериям, которые предъявит работодатель, даст гарантии качества своих услуг, поможет в правильном выборе.

30 ноября 2017 г.

Перед тем как нанять гувернантку, изучите ее резюме и рекомендации с прежней работы. Лучше, если опыт будет не менее трёх лет и с детьми разных возрастов. Обязательно наличие санитарной книжки, диплома, характеристик. Желательно также наличие диплома психолога у работника. Ведь дети имеют тонкую душевную организацию.

24 ноября 2017 г.

Между работой няни и гувернантки действительно существует разница. В первую очередь, она состоит в том, что няня подходит для детей раннего или дошкольного возраста. К тому же, домашний персонал для младенца лучше выбирать с медицинским образованием, а гувернантка всегда имеет педагогическое образование.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве