19 октября 2017 г.

Как нанять на работу домашний персонал в Москве.

Каждый день появляется множество новых вакансий домашнего персонала в Москве. Спрос на профессию также стремительно растет. Казалось бы, такая ситуация должна облегчить поиск подходящей кандидатуры, ведь желающих работать достаточно много. Однако на деле, работодатель часто сталкивается с множеством трудностей и даже нелепых ситуаций. Например, после размещения объявления о вакансии, нанимателю приходится проводить много телефонных бесед с некомпетентными соискателями. Бывают и такие ситуации, когда звонят люди, не знающие, что такое работа домашний персонал, не понимающие особенностей этой профессии. Как же выбрать среди множества желающих подходящую кандидатуру для собеседования?

Порой очень сложно ответить на этот вопрос, ведь оценить качества работника заочно практически невозможно. В таком случае лучшим помощником станет агентство домашнего персонала в Москве.

Домашний персонал в Москве.

Кадровые агентства Москвы специализируются на профессиональном подборе домашних работников в соответствии с должностными требованиями и личными запросами клиентов. Агентства предлагают работодателям широкую базу проверенных кандидатов для работы домашним персоналом и гарантируют быстрый подбор в течение 2-х дней. Во время сотрудничества с посреднической компанией стоит придерживаться пяти важных принципов:

  • Составьте подробное описание подходящего работника и укажите эти данные при подаче заявки в агентство. Заранее подумайте о ваших требованиях касательно внешности, возраста, образования, характера, навыков и опыта будущего специалиста.
  • Определитесь с графиком работы домашнего персонала. Чтобы агентство быстро и качественно выполнило ваш заказ, стоит подробно изложить ваши пожелания касательно обязанностей будущего работника, времени его работы и количества выходных дней.
  • Не подгоняйте агентство по срокам без уважительной причины. Спешка может привести к тому, что вам предложат не самого лучшего кандидата.
  • Установите оптимальный уровень заработной платы. Опытный домашний персонал в Москве оценивает свои услуги довольно высоко. Поэтому, если вы занижаете уровень заработной платы, агентству придется предлагать вам кандидатов, которые не будут соответствовать всем вашим требованиям.
  • Уважайте труд домашнего персонала. Желаете нанять работника на длительный период? Изначально установите доброжелательные отношения и общайтесь с ним на равных. Помните о том, что вы нанимаете не раба, а компетентного специалиста в сфере домашнего обслуживания.
11 марта 2016 г.

Желаете найти работу горничной в Москве? Определитесь с местом работы и своими возможностями. Услуги такого специалиста очень востребованы в гостиницах и частных домах.

05 марта 2016 г.

Обратившись в агентство по подбору домашнего персонала, вы сможете рассчитывать на помощь персонального менеджера, который подберет работника в соответствии с должностными требованиями и вашими личными запросами.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве