14 декабря 2017 г.

Лучший повар - личный повар

личный повар в семью


Правильное питание – это основа здоровья человека. Однако работающему человеку, имеющему семью, очень трудно ежедневно готовить свежую, здоровую еду, заботиться о гармоничном и сбалансированном питании. Личный повар в семью - это выход для семьи, которая хочет питаться правильно и разнообразно. Однако многие люди не решаются нанять такой домашний персонал, полагая, что деньги, потраченные на повара, - это неразумные траты.

Нанять личного повара в семью решаются те работодатели, которые заинтересованы в гармоничном питании. Агентство по поиску домашнего персонала подбирает кандидатов со специальным образованием, имеющих опыт работы в сфере общественного питания или в семье. Повар должен уметь составлять сбалансированное меню на неделю, учитывая все вкусы и пожелания членов семьи. Для этого он обязан уметь готовить блюда национальной, международной кухни. Обязательными умениями для повара является приготовление детского, вегетарианского и диетического меню. Члены семьи имеют разные вкусы, предпочтения, возраст и состояние здоровья, и домашний персонал должен учитывать их все.

Личный повар в семью

Личный повар в семье не только занимается непосредственно приготовлением пищи, но и выполняет другие обязанности. Он заботиться как о здоровой и вкусной пище, так и эстетически ее оформляет, сервирует стол. Также, повар планирует закупки продуктов и сопутствующих товаров, занимается непосредственно их приобретением, выбирая только самые лучшие, свежие продукты и товары. Домашний персонал заботиться о правильном хранении, как сырых, так и приготовленных продуктов. Если в доме нет дополнительных домашних работников, то повар полностью заботиться о порядке и чистоте на кухне. Кроме того, персонал ведет домашнюю бухгалтерию, отчитывается перед хозяином дома за расходы.

Незаменимы услуги личного повара на различных торжествах, праздниках, фуршетах. Одной хозяйке практически невозможно готовить, встречать гостей и выглядеть при этом изящно. Если у семьи нет возможности нанять повара на постоянной основе, то на время праздников это стоит сделать. Кроме непосредственного приготовления праздничных блюд, специалист поможет сервировать стол, будет подавать блюда, избавляя хозяев дома от дополнительной суеты. Все это стоит того, чтобы нанять повара. Всегда следует помнить, что здоровье семьи намного важнее потраченных средств. Нужно учитывать и то, что у нанимателей освобождается много времени для общения и отдыха.

24 сентября 2017 г.

Агентство, предлагая свои услуги в поиске няни, гувернантки, всегда дает гарантии качества своей работы. Кроме того, что домашний персонал проходит несколько этапов тщательной проверки, компания помогает заключить грамотный трудовой договор, консультирует клиента по всем интересующим вопросам.

13 сентября 2017 г.

Такой домашний персонал, как няня-сопровождающая, выполняет лишь определенные обязанности, и сравнивать ее с обычной няней не стоит. Это работник, который оказывает ограниченный круг услуг, связанный с обеспечением безопасности и комфорта ребенка по дороге к школе.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве