14 декабря 2017 г.

Гувернантка от агентства - гарантия качественного воспитания

Агентство няни. Агентство гувернанток

Наиболее безопасный способ нанять домашний персонал – обратиться в агентство. Няни, гувернантки – такие работники, которые тем более требуют тщательной проверки, ведь им доверяют самое важное – безопасность, здоровье, обучение и воспитание ребенка. Агентство гувернанток проверяет особенно тщательно, они проходят несколько этапов отбора, что помогает, в итоге, выбрать самых профессиональных и добросовестных работников по этой специальности.

Няни, гувернантки от агентства

Первый этап проверки няни агентством состоит в том, что анализируются документы и рекомендации соискателя. Для такого домашнего персонала обязательным является наличие педагогического образования, опыта работы с детьми, знание современных методов обучения и воспитания. Для гувернанток агентство может выставить и дополнительные требования в виде знания иностранных языков на хорошем уровне, каких-то определенных умений в различных областях. Опыт работы проверяется с помощью записей в трудовой книжке, анализа рекомендаций. Причем рекомендации могут проверяться и с помощью личных контактов с прежними работодателями.

Собеседование – следующий этап проверки гувернантки агентством. На нем анализируются личные качества соискателя, его манера поведения, составляется мнение о его профессиональных знаниях. На этом этапе может присутствовать и работодатель, также задавая будущему работнику интересующие вопросы. Собеседование содержит стандартные вопросы, касающиеся биографии и профессионального опыта гувернантки, а также может включать в себя построение ситуаций, нестандартных вопросов, которые помогают лучше узнать соискателя.

При найме такого персонала, как гувернантка, няня, агентство всегда предлагает проанализировать работу персонала во время пробных дней. Пробные дни – это такая форма оценки работы кандидата, когда домашний персонал проводит время с ребенком. В это время родители могут присутствовать дома или частично провести время дома, а потом оставить ребенка наедине с няней. Это помогает познакомиться ребенку с гувернанткой, быстрее пройти адаптацию, а также понять, подходит ли именно этот работник для оказания услуг.

Агентство, предлагая свои услуги в поиске няни, гувернантки, всегда дает гарантии качества своей работы. Кроме того, что домашний персонал проходит несколько этапов тщательной проверки, компания помогает заключить грамотный трудовой договор, консультирует клиента по всем интересующим вопросам. Также агентство домашнего персонала дает гарантии замены домашнего персонала в случае непредвиденных ситуаций, случаев, когда работник по каким-то причинам не подходит нанимателю.

30 сентября 2017 г.

Домашний персонала 21 века. Отыскать идеального домашнего помощника можно в специализированном агентстве. Услуги домашнего персонала в такой компании - ключевое направление.

15 сентября 2017 г.

Правильное питание – это основа здоровья человека. Однако работающему человеку, имеющему семью, очень трудно ежедневно готовить свежую, здоровую еду, заботиться о гармоничном и сбалансированном питании. Личный повар в семью - это выход для семьи, которая хочет питаться правильно и разнообразно.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве