Домашний персонал для работы в VIP семьях

Международные образовательные стандарты. Изысканные блюда. Идеальная чистота. Званый ужин, организованный в традициях королей... Элитный домашний персонал от агентства «Персонал Элит» полностью соответствует этим требованиям. т. +7926 317 5544

Кого обслуживает персонал VIP

ВИП-работники обслуживают клиентов, имеющих высокий социальный статус. Даже сами претенденты на должность не всегда заранее знают имена клиентов. Как правило, это бизнесмены, политические деятели, артисты и т.п.

Чем занимается ВИП-персонал:

  • заботится о детях;
  • создает уютную атмосферу в доме и саду;
  • готовит блюда;
  • организует торжества и семейные праздники;
  • устраняет всевозможные бытовые проблемы;
  • организует передвижение клиента и т.д.

Подбор домашнего персонала VIP требует особой ответственности. Такие работники должны идеально выполнять свои обязанности.

Специфика работы ВИП-персонала

Эти работники проходят специальное обучение, чтобы обслуживать частных лиц. Так что многие из них владеют несколькими иностранными языками, умеют играть в гольф, теннис, ездить верхом.

Например, если ВИП-гувернантка обучает детей иностранному языку, то она или является носителем, или близка к этому уровню. Если же она преподает вокал, то, вероятно, владела частной школой либо воспитала учеников, добившихся успеха.

В любом случае такие специалисты являются профессионалами в своей области, имеют много сертификатов разных направлений.

Управляющие высокого класса способны отыскать общий язык с высокопоставленными персонами. Они решают вопросы жизнеобеспечения дома, контролируют исправность оборудования и организуют работу персонала. Управляющие в курсе всех важных дел клиента и всегда о них напоминают. Личной жизнью интересуются лишь в том случае, если это необходимо, и чувствуют это интуитивно.

Домработницы имеют отличное образование, прекрасные манеры, утонченный вкус. Зачастую обладают опытом работы в домах известных личностей. Им не надо объяснять правила ухода за брендовой одеждой и дорогими материалами. Они с легкостью заменят официанта либо помощника повара при организации важного мероприятия.

Общая черта работников ВИП-уровня — знание английского языка, уважение к личным границам, высокий уровень самоорганизации. Таких работников нанимают либо на временной, либо на постоянной основе.

Особенности подбора

Казалось бы, подбор домашнего персонала VIP уровня — что может быть проще? Однако в действительности наниматель сталкивается с рядом трудностей. Нередко требования настолько высоки, что приходится тратить уйму времени. К тому же необходимо проверять огромный список рекомендаций, дипломов и сертификатов…

Затем предстоит череда собеседований. Клиента должны устроить личные качества претендента. Зачастую работник становится чуть ли не родственником, так что при выборе важно обращать внимание на личность кандидата. Поэтому лучше всего обращаться в надежные агентства по подбору персонала.

 

Элитный персонал от обыкновенного отличается тем, что такие сотрудники знают все тонкости работы у состоятельных людей. Обязательное условие найма — договор, в котором есть пункт о неразглашении персональных сведений работодателя.

Для качественного каждодневного обслуживания большого дома и обширной придомовой территории работодатели нанимают штат домашнего персонала. Статусным семьям, имеющим высокий доход, требуется элитный персонал для обслуживания дома и ухода за детьми.

Вам ответит лично генеральный директор

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве